В основном на омлеты идет, потом голубчики. Вкус нейтральный.
Черешки (ооочень сочные) в салаты. Листья на голубцы (нет капустного запаха), после заморозки вкус не меняется, голубцы вкусные.
Конвейер обязателен - в жару сразу идут в стрелку, зато семян будет много.
Кольраби из складчины намного вкуснее и нежнее, медленнее перерастает по сравнению с магазинной.
У нас он послужил очень ранней капустой.Салат из него самое то.Очень рано..ранней капусты еще небыло, редиска только.Мы его сажали в теплице неотапливаемой..Замечательная культура.,можно вместо пекинки..буду сажать еще..Ооочень рекомендую.
Приветствую всех в Новом 2018 году! Хотелось бы узнать впечатления тех, кто имел дело с томатами Вельможа и Апреза - какая была всхожесть? А так же с лимской фасолью "King of the Garden" и пастернаком Джевелин? У меня с этими товарищами не сложились отношения - совсем не взошли. Или я просто не знаю каких-то секретов по фасоли и пастернаку...?
У меня таже песня, на кусту было 2 стручка, всхожесть ужасная.
Ну у меня эти три куста разрослись очень сильно и цвести начали весьма обильно. Может быть если бы хватило вегетационного периода - то я бы с каждого собрала по ведру семян, цветов реально было много. Может свои семена и всхожесть имели бы хорошую. Но мне пары месяцев не хватило тепла точно. Если бы я жила на Юге Украины, я бы поигралась еще год.
Ну а занимать место в теплице, стоит ли оно того? Я то могу вместо дынь ее туда посадить.
Вот прямо сейчас как писала этот текст - решила. Если оставшиеся семена взойдут - получат шанс показать себя в теплице ! Дыни и на улице вырастут.