форум-виноград
Сайт ФорумМагазин Дневники Галерея Регистрация Справка Календарь Пользователи Все альбомы Все разделы прочитаны

Вернуться   форум-виноград > Виноградарство > Инструменты и техника

Инструменты и техника Инструменты виноградаря, техника, материалы и теплицы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.12.2017, 21:41   #681
Владимир Перспективный
Член Клуба виноградарей и садоводов
 
Аватар для Владимир Перспективный
 
Регистрация: 15.01.2012
Адрес: Полтавская обл.(35км.на ЮГ),:49*24"с.ш. Н-86 метра
Сообщений: 2,379
Рейтинг: 29695
По умолчанию Re: Сушилки для ягод фруктов и овощей

Цитата:
Сообщение от Alexandr15 Посмотреть сообщение
Так же пришел черед делиться вкусняшками сделанных на сушилке. Сушенная курочка в паре с говядиной. Идеальная закуска под пиво!
Ээээээээ. Приходится все вытягивать. Как солили, какой толщиной нарезали, на каком режиме сушили, сколько? Может еще какие-то ньюансы? Выглядит Ооочень апетитненько.
__________________
С уважением Владимир.
"Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою." (Еванг. от Матф. 5:13)
Владимир Перспективный на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Непрочитано 08.12.2017, 19:31   #682
Alexandr15
Прибывший
 
Аватар для Alexandr15
 
Регистрация: 04.09.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 18
Рейтинг: 57
По умолчанию Re: Сушилки для ягод фруктов и овощей

Цитата:
Сообщение от Владимир Перспективный Посмотреть сообщение
Ээээээээ. Приходится все вытягивать. Как солили, какой толщиной нарезали, на каком режиме сушили, сколько? Может еще какие-то ньюансы? Выглядит Ооочень апетитненько.
Извините, что пришлось ждать, пока жену выловил с этим рецептом)):
Мясо режем тонко, 0.5 см, а мариную каждый раз по-разному, все глаз (соевый соус, соль, перец черный, паприка, приправа к мясу, кориандр , на 1 кг курицы добавляем столовую ложку горчицы, а к говядине 2-3 столовых ложки кетчупа)- и все это ставим в холодильник на 8 часов.
Сушу часов 7-8, на максимальной температуре, через 3 часа надо перевернуть мясо другой стороной. А вообще главное попробовать, а там уже начнете экспериментировать).
Alexandr15 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2017, 15:02   #683
Alexandr15
Прибывший
 
Аватар для Alexandr15
 
Регистрация: 04.09.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 18
Рейтинг: 57
По умолчанию Re: Сушилки для ягод фруктов и овощей

Цитата:
Сообщение от Alexandr15 Посмотреть сообщение
Извините, что пришлось ждать, пока жену выловил с этим рецептом)):
Мясо режем тонко, 0.5 см, а мариную каждый раз по-разному, все глаз (соевый соус, соль, перец черный, паприка, приправа к мясу, кориандр , на 1 кг курицы добавляем столовую ложку горчицы, а к говядине 2-3 столовых ложки кетчупа)- и все это ставим в холодильник на 8 часов.
Сушу часов 7-8, на максимальной температуре, через 3 часа надо перевернуть мясо другой стороной. А вообще главное попробовать, а там уже начнете экспериментировать).
Хотелось добавить еще, что с 1 кг получается примерно 300 грамм, но оно того стоит)
Alexandr15 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Регистрация | Помощь форуму и сайту | Справка | Правила форума | Метки тем | Руководство форума | Обратная связь.
© форум-виноград, при перепечатке и цитировании активная гиперссылка обязательна | Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.