Дубовский розовый, черенки вымачиваю уже сутки, завтра переберу. Путёвые обратно в холодильник, 2-й сорт на проращивание. Летом на прививку все пойдут, кто ч.з., кто з.з. Хотя не очень обнадёживаюсь, наверняка очередная "бомба". Или вот Маникюр фингер тоже прививаю, а сам думаю - так КарМаКод-же есть, очень похож на фото у Борисовича.... Может и не прав, ИМХО так сказать.
Земляки! Кто может продать черенки или саженцы Солярис, Добрыня, Мукузани, Каберне Кортис, Ромбик, Королек. По Самарской обл. сам приеду заберу. Заранее благодарен!
Земляки! Кто может продать черенки или саженцы Солярис, Добрыня, Мукузани, Каберне Кортис, Ромбик, Королек. По Самарской обл. сам приеду заберу. Заранее благодарен!
Могу подсказать у вас в Тольятти на обводной на Тимофеевке.с дороги видно две теплицы большие в сторону Самары с правой стороны. т 79278910723 Арефьев Сергей сошлись на меня. У меня есть но уже в кильчеваторе Мукузани,Ромбик.Королёк он ко мне в своё время приезжал и я у него был на обводной и не раз.У него всего за 200 сортов и ГФ.
----------
Цитата:
Сообщение от Евгений Иванович
Так что моё мнение- "умный" кильчеватор плюс умный кокос (мох тоже хорошо) и будет вам счастье.
Могу подсказать у вас в Тольятти на обводной на Тимофеевке.с дороги видно две теплицы большие в сторону Самары с правой стороны. т 79278910723 Арефьев Сергей сошлись на меня. У меня есть но уже в кильчеваторе Мукузани,Ромбик.Королёк он ко мне в своё время приезжал и я у него был на обводной и не раз.У него всего за 200 сортов и ГФ.
Огромное спасибо!! По ромбику, Корольку, Каберне Кортис договорился). Помогите с сортами Добрыня и Солярис
А так же можно узнать на Жукова,Новый сад у Андрея Могилевского тел 88482536702
Огромное спасибо!! По ромбику, Корольку, Каберне Кортис договорился). Помогите с сортами Добрыня и Солярис
Добрый вечер.
Если немного надо мукузани, то есть. Кортис под снегом.
На встречу к познаниям и повышению квалификации в виноградарстве и виноделии!!!
Обучение которое организуют французы по интернету, нужно пользоваться такой возможностью.
Не пугайтесь что обучение на иностранных языках. Потратите немного время на перевод, зато они много дают полезных вещей и ссылок.
В Самаре вчера и сегодня дневная температура поднималась до +2 градусов. Ночи холодные от -7 до -10 градусов. Высота снежного покрова > 70 см.
На моём участке в Оренбургской области ночи такие - же как в Самаре, но днём холоднее от -2 до -4, снежный покров > 40 см.
...
На моём участке в Оренбургской области ночи такие - же как в Самаре, но днём холоднее от -2 до -4, снежный покров > 40 см.
Это по тырнету температура минус.Днем тает все,на дорогах лужи,грязь.С крыш капель и снег на башка кучей сходит.Весна где то рядом,около вон там...
ПС:Бузулук от меня 100 км СЗ.