Как Вы сами понимаете всё зависит от питания и правильной агротехнике у меня Тисел 2-3 грамма, 1 раз в 8 дней подкармливал Грогрином.
2-3 г, это пока кусты молодые. На более старших будет мельче.
Это лет 30 назад смородина с ягодой в 2-3 г считалась крупноплодной. А сейчас полно сортов с ягодой более 4 г.
2-3 г, это пока кусты молодые. На более старших будет мельче.
Это лет 30 назад смородина с ягодой в 2-3 г считалась крупноплодной. А сейчас полно сортов с ягодой более 4 г.
Те сорта у которых вес ягод более 4 грамм нет таких показателей как у Тиселя, они практически все не транспортабельный и заточены для потребления в режиме онлайн на дальние расстояния они не подходят
Те сорта у которых вес ягод более 4 грамм нет таких показателей как у Тиселя, они практически все не транспортабельный и заточены для потребления в режиме онлайн на дальние расстояния они не подходят
Вы ее что в китай отправлять будете? Много крупноплодников нормально транспортируется на рынок и в течении 1-2дня продается без проблем. А дольше хранить и смысла нет(имхо).
А для чего транспортировать на дальние расстояния? Че, местные такую мелочь уже не берут?
Юбилейная Копаня. 3,5 г. Пригодна для механизированой обработки и транспортировки на дальние расстояния.
А у Тиселя? Василий, напомни, кто это в теме табличку Выкладывал?
Так в ней вес ягоды чуть больше 1 г.
А для чего транспортировать на дальние расстояния? Че, местные такую мелочь уже не берут?
Юбилейная Копаня. 3,5 г. Пригодна для механизированой обработки и транспортировки на дальние расстояния.
А у Тиселя? Василий, напомни, кто это в теме табличку Выкладывал?
Так в ней вес ягоды чуть больше 1 г.
Юрьевич у меня Тисел 2-3 грамма, меня и моих клиентов устраивает. Что ещё надо для ШЧАСЦЯ?
А по ягоде что можете сказать?или сравнить с др.сортами?
Было немного ягоды на черенках, но так трудно судить.Это ж не урожай.
Но ягода крупная, созревает вместе с Биг Беном, десертный вкус.
И к слову в этом году выбросила до 20-ти кустов Бен Финли, мелочь еще та, жутко осыпается ну и кислый этот промсорт тоже прилично.