P80621-204756.jpg
Что не так с моей Ксеной? Смущают мелкие листья отсутствие движения вверх. Она так развивается? Получено в августе прошлого года, прекрасно перезимовала.
Вложение 344694
Что не так с моей Ксеной? Смущают мелкие листья отсутствие движения вверх. Она так развивается? Получено в августе прошлого года, прекрасно перезимовала.
У меня так выглядел Берилл когда сильно подсохли корни во время доставки. Посажен был в сентябре в прошлом году, только сейчас полезли побеги нормальной толщины и с нормальными листьями. А до этого были уродливые мелкие листочки без побегов замещения.
Вложение 344694
нет, не развивается. Корневая стоит. Заливать нужно было летом. Разгонится только в сл.году. У меня много так растет, влаги не хватает. То что смогла разогнать поливом, то с приростом. А остальное в сл.году пойдет.
Вложение 344694
На осень перегнойчиком замульчируйте... Да, не жалея...
Помогает..
Адрес: Россия, Ростовская обл., Неклиновский район, с.Троицкое
Рейтинг: 8126
Re: Xenia
У меня Ксения в этом году замульчирована коровяком прелым, полив 2 капельные ленты. Куст выглядит очень хорошо. Очень мощный. Инвикта в сравнении с ней вдвое меньше.
__________________ Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Я Марина.