Кустик,2-2.5 м,цветет сейчас,размножается самосевом,IMG_4226.jpgно из семян получаются ужа не вмегда махровые цветки.Сам цветок похож на гибискус,но листья ...Особенностью есь то,что распускается белый цветок,к вечеру становится светло розовым,а на след день ярким и вянет.Может кто слышал о нем?Купили в Тунисе.
Приветствую всех.
Прошлой зимой, отдыхал в г.Берегово Закарпатской области. На одной из улиц росли невысокие деревья до 2,5м. Со штамбом и красивой кроной шариком. С деревьев собрал семена мохнатые, как на последнем фото. Семена были собраны в коробочки. За год выросли вот такие растения. Теперь думаю что это. И что с ними делать? Есть какие предложения у кого?
ждать ,когда Ваш гибискус зацветет,у нас такие в парке растут
Кустик,2-2.5 м,цветет сейчас,размножается самосевом,Вложение 321453но из семян получаются ужа не вмегда махровые цветки.Сам цветок похож на гибискус,но листья ...Особенностью есь то,что распускается белый цветок,к вечеру становится светло розовым,а на след день ярким и вянет.Может кто слышал о нем?Купили в Тунисе.
Это Лаватера или еще ее называют Среднеземноморской мальвой.
доброго времени. может кто подскажет название дерева, с плодами, как у рябины, но ягоды сладкие без горечи. листья похожие на дубовые(по памяти, могу ошибаться), ствол взрослого дерева похож на каштановый.
нигде таких деревьев больше не встречал, расли у нас возле школы вдоль дороги, мы малыми любили гроздья с ягодами щипать.
доброго времени. может кто подскажет название дерева, с плодами, как у рябины, но ягоды сладкие без горечи. листья похожие на дубовые(по памяти, могу ошибаться), ствол взрослого дерева похож на каштановый.
нигде таких деревьев больше не встречал, расли у нас возле школы вдоль дороги, мы малыми любили гроздья с ягодами щипать.
Если плоды в гроздьях как у рябины то это рябина шведская.