Уважаемые друзья!
Наш магазин готов предложить Вам лучший посадочный материал по очень приятным ценам! Доставка по всей территории Украины!
Весь ассортимент можно условно разделить на 3 группы:
1. Столовые сорта винограда (корнесобственные)
2. Столовые сорта винограда (привитые)
3. Технические (винные) сорта винограда (корнесобственные и привитые)
В данной теме готов ответить на все Ваши вопросы, а также на электронные письма, присланные на емейл alexshopvine@gmail.com
Во вложении находится перечень сортов и цена.
Внимание, в данном перечне есть эксклюзивные позиции отсутствующие в перечне нашего интернет-магазина, мы их будем постепенно добавлять в магазин, заказать можно по телефону, написав на электронку, или при заказе через сайт, указав данные позиции в дополнительных комментариях.
А можна замовити 1 саджанець? Яка мінімальна партія? В мене як раз 1 місце є вільне. Для технарів шпалера не готова тому поки брати не буду. Зараз потрібен Велес. У Вас на сайті такий є.
Александр, будет у вас привитой саженец Ранний Палыча ( Слава Украине) ?
Здравствуйте, Наталья. К сожалению именно этот сорт не прививали, может на следующий год.
Если нет филлоксеры, можетк сиело садить корнесобмюмтвенным, сорт растет очень хорошо, мощный. У меня при средней агротехнике заплодоносил на второй год.
Ясно. У нас пока не видел этой гадости за крайние 30 лет.... Но и не корневая Фи у вас, листовая.