Литература и информация по винограду в сети интернет
Есть такая Открытая русская электронная библиотека http://orel3.rsl.ru/ , по винограду там, собственно, книг немного, но набор книг уникальный. Кое-что получалось скачать, кое-что то ли убрали, то ли блокируют по каким либо признакам, кто-нибудь сталикивался и получалочь ли скачать, например, Смирнов К.В., Раджабов А.К., Морозова Г.С. Практикум по виноградарству
Здравствуйте!
Да, действительно, уникальная библиотека, спасибо.
Книгу Смирнов К.В., Раджабов А.К., Морозова Г.С. Практикум по виноградарству мне тоже не удалось скачать. Видимо это у них проблемы, письмо я им отправил, посмотрим что ответят.
Кстати, на сайте была книга Виноградарство Под ред. Смирнова К.В. и исчезла, почему?
Вот в этой Инге-Вечтомов С.Г. Генетика с основами селекции ничего по винограду нет?
Здравствуйте!
Нет, Инге-Вечтомов - это учебник для вузов по общей генетике и селекции.
С уважением, Светлана
Светлана Ивановна, а что бы Вы рекомендовали по генетике винограда? Есть ли где-то описание распределения наследуемости признаков по аллелям, с указанием степени менделирования?
Светлана Ивановна, а что бы Вы рекомендовали по генетике винограда? Есть ли где-то описание распределения наследуемости признаков по аллелям, с указанием степени менделирования?
Здравствуйте!
Уважаемый Евгений! Вчера у меня не загружался этот форум совсем ,поэтому я Вам и всем , кто мне написал, ответила по электронной почте. Приношу свои извинения за неудобства, прочтите, пожалуйста, мои сообщения в своем почтовом ящике!
С уважением и извинениями, Светлана
Здравствуйте!
Какие проблемы - приезжайте к нам в библиотеку и начинайте переводить Ампелографию СССР и все сопутствующие ей многотомные справочники в электронный вид! Вам все только спасибо огромное скажут!!!
с уважением, СВетлана
Здравствуйте!
Какие проблемы - приезжайте к нам в библиотеку и начинайте переводить Ампелографию СССР и все сопутствующие ей многотомные справочники в электронный вид! Вам все только спасибо огромное скажут!!!
с уважением, СВетлана
Черт, я бы с удовольствием в вашей библиотеке поработал!:mamba:
Да еще с красивыми женщинами рядом
Только ехать далеко....
А за приглашение - спасибо!
Здравствуйте1
Конечно, всех принимаем - у нас доступно работать в библиотеке, в принципе, всем - на дом только книги-журналы не выдают. А красивых женщин у нас масса! И это приятное дополнение к библиотке!
С уважением, СВетлана
Здравствуйте! Есть ещё одна ссылка на литературу по виноградарству http://vitis.ru/zip/book.zip Интересно описаны новые формы шпалер и формировка куста.
С Уважением, Юрий.