Здравствуйте,уважаемые цитрусоводы. Подскажите,вынес свой лимон под дерево...вроде бы и начал новые веточки образовывать,но теряет он листья,видимо их палит солнце, счас и тюль поставил перед ним чтоб не было такого эффекта.Как с этим у других цитрусоводов,есть такая проблема или только у меня?
Здравствуйте,уважаемые цитрусоводы. Подскажите,вынес свой лимон под дерево...вроде бы и начал новые веточки образовывать,но теряет он листья,видимо их палит солнце, счас и тюль поставил перед ним чтоб не было такого эффекта.Как с этим у других цитрусоводов,есть такая проблема или только у меня?
Однозначно, после выноса любого растения на улицу, первое время его надо притенять, чтоб старые листья не горели.
Небольшой офтоп.
Кто знает где купить в РФ черенки цитрусовых для прививки напишите пожалуйста в личку. Давали ранее пару адресов, с одним договорился и ...он исчез. Заранее спасибо!
ПС Уже и на форум цитрус писал и тишина.
Хочу пролить свои цитрусы актарой. Вчера отрезала от подвоя кумквата поросль на укоренение и увидела на ней одну щитовку. Сам кумкват шикарный. Растет отлично, стоит на улице.
В интернете уж очень отличается доза на литр. Может у кого есть личный успешный опыт применения актары?
здравствуйте цитрусоводы,подскажите чем обработать верхние ветки лимона,чтоб появились листочки из спящих почек,потому как листья выгорели на солнце и опали,причем на одной ветке даже вновь проснувшиеся листья из спящих почек после того как вынес на улицу тоже выгорели,так как место было неудачное. пробывал и мочевину и спецудобрения для лимонов
......,подскажите чем обработать верхние ветки лимона,чтоб появились листочки из спящих почек,потому как было неудачное. пробывал и мочевину и спецудобрения для лимонов