Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Уважаемые друзья!
Данным сообщением довожу до Вашего ведома что ФОТОКОНКУРС - ЛУЧШАЯ ГРОЗДЬ - 2010 от интернет магазина www.shop-vine.com открыт. Особых требований нет, все фотоработы будут рассмотрены, через 2 недели отберу 20 лучших и включим голосование. Фотографии с низким качеством (мобильником в темноте и прочее), фотографии на которых имеются подписи занимающие более 3% площади фотографии, а так же с подписями в центрой части фотографии будут удалены с данной темы. Так же не стоит выкладывать фото если Вы не имеете оригинала в нормальном разрешении. По призовому фонду... Все начинается с маленького но в прошлом году общий призовой фонд составил более $250. Любой желающий имеет право отметить те или иные фотоработы, оплатив подарочный сертификат от нашего интернет-магазина. Для начала от интернет-магазина выставляем скромный приз - итальянский подвязчик с расходными материалами. http://shop-vine.com/product/mashinka-podvjazochnaja/ http://shop-vine.com/product/podvjazki-galli-100m/ Если будут достойные работы по техническим сортам, которые войдут в первую пятерку, то добавлю подарочный сертификат от себя на технические сорта винограда - 200 грн. В добрый путь!
51 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Авторитет
|
Лучшая виноградная гроздь может быть только у дедушки. Гибридная форма Водограй.
С уважением, Владимир Космин Останній раз редагувалося Владимир Космин; 13.12.2010 в 00:30. |
|||
![]() |
131 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Україна, ----DE, Baden-Württemberg
Репутація: 37429
|
Нина 2010:
120 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виноградарь - любитель
Адреса: ВОРОНЕЖСКАЯ область, г. К А Л А Ч , 50* 25' N - 41* 01'E, H - 92метра
Репутація: 12311
|
Владимир Семёнович,хочу продолжить Вашу тему.
Подождём,пока созреет:
117 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Вольная казачка
Адреса: Российская Федерация , Краснодарский край .
Репутація: 98165
|
Тепло ушедшего лета...
ГФ Ромео.
123 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Камышин Волгоградской обл.
Записів у блозі: 26
Репутація: 102369
|
Ну раз пошла такая пьянка, размещу свое фото, которое мне лично очень нравится. К тому же, это фото технаря
![]() ![]() Фото в разрешении 3108 × 4108 Камера FUJIFILM FinePix S200EXR Условия съемки (EXIF): Разрешение, пикс. 3108x4108 Качество JPEG FINE Фокусное расстояние, мм. 29.5 mm Фокусное расстояние (35-мм эквив.), мм. 29.5 mm (35 mm equivalent: 124.3 mm) Диафрагменное число 4.0 Выдержка, с. 1/120 Чувствительность, ед. ISO 100 Режим вспышки Off, Did not fire Баланс белого Auto Режим экспозамера Multi-segment Режим фокусировки Auto Ориентация Horizontal (normal) Цветовое пространство sRGB Тип сцены Standard Резкость Normal Кроп-фактор 4.2 Останній раз редагувалося Камышанин; 12.12.2010 в 23:33. Причина: опечатка |
|||
![]() |
110 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: г. Лиски Воронежской обл.
Репутація: 2144
|
Аметист Новочеркасский 2010:
![]() |
|||
![]() |
143 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Прибув
Адреса: Алтай, Барнаул
Репутація: 63
|
![]()
51 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Александр
Адреса: Донецкая обл., г.Мариуполь
Репутація: 48829
|
Маша(дочь моего друга) и Аркадия.
|
|||
![]() |
133 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
практик
Адреса: Великая Лепетиха
Репутація: 4805
|
Мне кажется не плохо? Да и не только мне...
Илавия (ЮАР)
64 користувача(ів) сказали дякую: |
Закрита тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
ФОТОКОНКУРС "Фотосезон-2016". Лучшая гроздь винограда на кусту. | Конкурси | |||
Конкурс. Виноград. Лучшая гроздь винограда на кусту. | Конкурси | |||
ФОТОКОНКУРС - Лучшая гроздь 2010 от интернет магазина www.shop-vine.com . Голосование | Конкурси | |||
Конкурс "Лучшая гроздь Украины 2010 г" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |