Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Хмельницкий (Украина)
Репутація: 60136
|
Лицензия головы и всемирной маркетинга человека, проходившей по мейоза
Заводчик Востока Malling исследований, Великобритания Запуск Великобритании 2005 Malling Опал, опробован, как EMR287, был выведен на Востоке Malling исследований и первый выбранный в 2001 году. Она имеет сложную родословную в том числе Эвита, Selva, Elsanta, Провиденс и Этна. Плод имеет коническую форму и привлекательный внешний вид с середины красный цвет и слегка приподняты семян. Ягоды имеют очень хорошие вкусовые качества, будучи умеренно фирмы с сочной текстурой и сладковатым вкусом. Brix уровни были значительно выше, чем Эверест в испытаниях на Востоке Malling. Срок годности это хорошо, но аккуратного обращения требует, чтобы избежать синяков в периоды жаркой погоды. Доходность была выше, чем Эверест в испытаниях на Востоке Malling, а средний размер плодов больше, с гораздо большей пропорции, в категории крупных размеров (> 35 мм). Процент отходов является низким. Если посажены весной, сбор урожая начнется в июле и продолжается до октября. В ходе испытаний на Востоке Malling 60% производство было в июле / августе и 40% в сентябре / октябре, который Аналогичная картина на Эверест. Чтобы максимизировать доходность необходимо использовать защиту с туннелями полиэтилена в более поздней части сезона. Malling Опал считается пригодным для всех видов розничной торговли. Растения имеют аналогичные силы на Эверест, но бегун производства больше, и важно, чтобы удалить бегунов регулярно максимальной урожайности. Malling Опал умеренно устойчива к мучнистой росе (Sphaerotheca macularis). Восприимчивость к другим болезням до сих пор не оценены. Malling Opal представляет собой крупноплодный сорт everbearing с хорошим качеством еды, что урожай будет тяжело на протяжении длительного сезона. Ожидается, что он есть широкое обращение к производителям в различных секторах. |
|||
![]() |
12 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: Херсон - Правые Солонцы
Репутація: 7886
|
А я наконец позволил сейчас сорту Маллинг Опал поработать на ягоду, очень интересно было посмотреть на результат
![]() |
|||
![]() |
43 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: г. Рязань
Репутація: 3631
|
Поспела первая ягода Моллинг Опал из рассады фриго, высаженной этой весной 10 мая. Цветоносы удаляла, оставляя 1-2 ягодки на пробу. Вкус кисло-сладкий, больше к сладкому. Очень вкусная, хотя дозреть, я так понимаю, мы до конца ей не дали.
С уважением, Наталья
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Подаючий надії
Адреса: г. Ростов-на-Дону
Репутація: 305
|
Я так думаю,что ягоды у нас с Ташей из одной закупки,но я обрывала первые цветоносы,сейчас активно дают усы,оставила неск.сигналок,пока все нравится-ягода крупная,сладкая,красивая
|
||
![]() |
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Місцевий
Адреса: Свердловская обл.
Репутація: 5736
|
Первое впечатление
![]() |
|||
![]() |
26 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Россия, Ростовская обл., Неклиновский район, с.Троицкое
Репутація: 10006
|
Ягода и правда очень красивая, крупная, нарядная. Но у меня была откровенно кислая, совершенно простого вкуса, ПРОСТО КИСЛАЯ. Куст сильно хлорозит на моей земле. Ягоду пробовала с не хлорозящего куста. Этот год понаблюдаю, но пока претендент на выброс.
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Турайский Сад,западная Башкирия
Репутація: 13054
|
По сигналкам- ягода в жару сейчас- сладкая, хороший вкус.Такой сладости сейчас нет у Сан Андреаса,Монтеррея и Аромаса, для сравнения.
|
|||
![]() |
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: Херсон - Правые Солонцы
Репутація: 7886
|
Понаблюдайте ещё, конечно нельзя сразу такой сорт выкидывать! Из моих нейтралов это реально один из самых сладких, со стойким привкусом и ароматом лесной земляники. Единственное у меня он пятнистостями почаще других страдает. Ягода не бьёт рекорды по размеру, но сорт довольно урожайный.
|
|||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Россия, Ростовская обл., Неклиновский район, с.Троицкое
Репутація: 10006
|
Согласна, сорт вполне урожайный, усов мало, но на моих карбонатных почвах и воде стоит почти белый. Обработки хелатом железа ничего не дают. Возможно, из-за этого ягода просто Кислая, безвкусная кислятина. Не вижу смысла танцевать с ней, лучше подобрать другие нейтралы.
![]() |
#10 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Турайский Сад,западная Башкирия
Репутація: 13054
|
Неделя холода,дожди.Сегодня ел 5-6 шт ягод.Сладкие,вкусные!
![]() |
|||
![]() |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Malling Promice | Сорти малини | |||
Purple Opal (карлик) | Сорти ожини | |||
Malling Pearl | Сорти суниці НСД | |||