Довідка |
Календар |
|
Семінари та зустрічі (виноград, вино) Виставки, семінари, ярмарки, зустрічі та конференції з винограду, виноробства, вина, садівництва. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Институт Магарач
Адреса: г. Ялта, Крым
Репутація: 53904
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Во вложенном файле письмо приглашение и условия для участия в Международном конкурсе винодельческой продукции "Ялта. Золотой Грифон 2012" и программа мероприятия. №11 ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2012.1.doc
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
На сайте Магарача опубликован список лауреатов, получивших Гран При и золотые медали. Остальных (серебро-бронза) пока нет.
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Институт Магарач
|
Цитата:
Так уже известно, что Ваше Шардоне и Мерло взяло бронзу.
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Так кроме меня ещё же кто-то есть.
![]() Меня лично "бронзовые" лауреаты интересуют куда больше "золотых". Я так и не смог добиться полного списка награждённых. А это (отсутствие открытости) не хорошо...
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Харьков
Репутація: 3229
|
Цитата:
ребята нашли самый дешевый гран при? на водочных фестивалях за гран при подороже просят? ну зачем? ну как можно ставить в 1 ряд 75и летний коньяк и водку ? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Институт Магарач
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Примите пожалуйста к сведению http://nts-tv.com/main/14642-zolotojj-grifon-2013.html
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Фестиваль-конкурс "Ялта. Магарач. Солнечная гроздь 2014" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Международный фестиваль-конкурс "Ялта. Магарач. Солнечная гроздь 2013" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Международный Фестиваль-конкурс "Ялта. Солнечная гроздь, 2012" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Ялта. Золотой грифон - 2012 и OIV | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Фестиваль-конкурс "Ялта. Солнечная гроздь 2011" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |