Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Оголошення адміністрації
Репутація: 1
|
Вино — це напій, отриманий виключно в результаті часткового або повного алкогольного бродіння свіжого винограду, подрібненого чи неподрібненого, або виноградного сусла. (Міжнародний кодекс винарства)
Пам'ятка учасника форуму (дискусії) Сезон винороба 2024 р. (натиснути для переходу) Куратор: юркос . ![]() Зверніть увагу на корисні відповіді у цій темі!
Хроника захватнической войны россии против Украины Останній раз редагувалося юркос; 27.12.2024 в 11:17. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Коллеги! Помогите приобрести или подскажите, где заказать пресс для домашнего виноделия. На полтора - два ведра винограда. Шнек, дубовая обрешётка...
В Болгарии, Молдавии, Крыму такие почти в каждом доме по сёлам, а у нас нигде не встречал, и чтобы делал кто, не слышал. Если кто поможет, буду благодарен! |
|||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: подмосковье 37° 17’ E 55° 40’ N
Репутація: 1934
|
Игорь,
2 ведра это слишком мало, втянешся, начнешь перерабатывать по 200-300 килограм винограда ![]() Я свой покупал в Питере вот ссылка http://www.vinodelie.com/obpress/press.htm |
|||
![]() |
33 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Сходил по ссылке. Спасибо!
Цены, мягко говоря, крутоваты! ![]() Разве что ручной закупориватель купил бы. ![]() Наверняка где-нибудь у нас есть дядя Вася с расценками раз в 10 поменьше... Буду искать. |
|||
![]() |
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
52 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
А я вот у нас на рынке ни разу не видел таких вещей.
![]() ![]() А лучше найти дядю Васю, который такую штуку на металлолом переть будет! ![]() |
|||
![]() |
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Камышин Волгоградской обл.
Записів у блозі: 26
Репутація: 102369
|
У меня та же проблема - ни купить, ни заказать не могу. Платить 6100 руб. тож не готов
![]() |
|||
![]() |
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Новачок
Адреса: Ужгород
Репутація: 188
|
Здравствуйте Игорь Владимирович !!
У нас на Закарпатье иногда продаются пресы. Но !!! Цена такого преса как Вы спрашиваете (примерно 30 л.составляет около 500 грн.) Пресы обемом около 50 л. стоят под 1000 грн. Окупится он ой как не скоро. Может лучше сделать самому. Пробовал отправить ВАМ картинки с инструкцией, но не знаю как сделать. Отправил по електронной почте журнал, где это описано. стр.28. Если этот вариант не подойдет, то дайте знать. У меня есть еще другие варианты. |
||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Цитата:
Письмо от Вас я получил, но вначале даже не стал его открывать: объём вложений 2,3Мб. С моим соединением это минимум на полчаса качания. В следующий раз сожмите как-нибудь картинки... Сейчас скачаю посмотрю. Что ж, цена в 500грн за 30-литровый пресс для меня уже почти приемлема. Ещё подумаю-прикину, может, действительно, можно будет сварить рамку и приспособить автомобильный домкрат... А может, и приобрести такой пресс через Вас. Не теряйтесь! ![]() Скачал, но не смог открыть. Что за формат файла странный? Останній раз редагувалося Игорь В. Заика; 29.01.2007 в 18:17. |
|||
![]() |
11 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | ||
|
|||
Новачок
Адреса: Ужгород
Репутація: 188
|
Здравствуйте Игорь владимирович
Журнал который я ВАМ выслал в Djvu(Дежавю)формате. Хотел выслать установочную программу, но слишком большой обем. Ссылку откуда я скачал не записал себе. Вы неплохо ознакомлены с нашим городом. ДА, магазин у нас в городе есть по виноделию, но цены там европейский. Хотя и многое там есть. Завтра пойду узнаю про цены на прес. Для себя я пока там ничего не купил. Хотя вино и делаю. С уважением Андрей. |
||
![]() |
10 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вирощування грибів у домашніх умовах | Город | |||
Перевірка морозостійкості та зимостійкості винограду в домашніх умовах | Догляд за виноградником | |||
Семінар у м. Миколаєві «Як зробити вирощування столового винограду прибутковим бізнесом в сучасних умовах» 11 березня 2016 р. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Семінар: «Виноградарство: хобі чи бізнес в сучасних ринкових умовах» 17 січня 2016 р. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Спросіб укорінення живців винограду в кімнатних умовах від BlackKnight | Розмноження винограду |