Зображення 2 з 66 з альбому Все фото: цветной, экзотический, лечебный, диетический и редкосный картофель(по интернет даным)
"Весь синий" средне-поздний(110-135дн.) высоко урожайный картофель,клубни среднего размера с контрастно синей кожей и плотью, плоть фиолетовая, с прожилками белого, и его отличительной чертой является белое кольцо под кожей. Высокое, крепкое растение с масивной ботвой. Цветок синий и желто-оранжевые пыльники с продольными сине-фиолетовыми полосами. Богатых мучнистый вкус, особенно в пюре. Мякоть синяя, но бледнеет при кулинарной обработке, для сохрания цвета не передерживать на огне. Это картофель с очень высоким содержанием антиоксидантов, особенно кожи. 
 Имеет довольно впечатляющий глубоко синий цвет кожи и плоти, у него выдающийся вкус с влажной текстурой, чем привлекает в картофельных салатах вкусом и в качестве экзотики. Отличная так же запеченная или вареная. 
 Он популярен в Скандинавии, особенно в Финляндии, где он используется в пюре со сметаной. Местные фермеры выращивают его так же для чипсов.В США налажено масовое выращивание для чипсов. Отличное хранение клубней в прохладном, темном, сухом месте.
 Как сообщают коллеги из штатов, сорт появился в начале 19 века, этому сорту они приписывают ещё несколько названий аналогичных синонимам "Айдахо" это "Russian Blue"("Русский голубой"), "Congo"("Конго")
"Весь синий" средне-поздний(110-135дн.) высоко урожайный картофель,клубни среднего размера с контрастно синей кожей и плотью, плоть фиолетовая, с прожилками белого, и его отличительной чертой является белое кольцо под кожей. Высокое, крепкое растение с масивной ботвой. Цветок синий и желто-оранжевые пыльники с продольными сине-фиолетовыми полосами. Богатых мучнистый вкус, особенно в пюре. Мякоть синяя, но бледнеет при кулинарной обработке, для сохрания цвета не передерживать на огне. Это картофель с очень высоким содержанием антиоксидантов, особенно кожи.
Имеет довольно впечатляющий глубоко синий цвет кожи и плоти, у него выдающийся вкус с влажной текстурой, чем привлекает в картофельных салатах вкусом и в качестве экзотики. Отличная так же запеченная или вареная.
Он популярен в Скандинавии, особенно в Финляндии, где он используется в пюре со сметаной. Местные фермеры выращивают его так же для чипсов.В США налажено масовое выращивание для чипсов. Отличное хранение клубней в прохладном, темном, сухом месте.
Как сообщают коллеги из штатов, сорт появился в начале 19 века, этому сорту они приписывают ещё несколько названий аналогичных синонимам "Айдахо" это "Russian Blue"("Русский голубой"), "Congo"("Конго")
Зображення додано 11.08.2013 12:06
Додав(ла) коропец

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

 


vBulletin Optimisation by vB Optimise.