Разное
Зима в Ялте
Иду к руководству.
Эх, рыбалка!
Мой друг и учитель ведущий научный сотрудник отдела СГВиА Олейников Николай Петрович и Надежда Владимира.
Вроде вчера наелся до отвала, а сегодня опять хочется.
Мои друзья отдел селекции, генетики винограда и ампелографии НИВиВ "Магарач". 
Слева внизу Гориславец С.М., Олейников Н.П., Слева вверху Пытель И.Ф.,...
Мои 44 и друзья.
Где мои 16 лет?
Подготовка к участию в Фестивале-конкурсе "Ялта. Солнечная гроздь 2011". В "банановом" ящике Юбилей Новочеркасска и форма селекции НИВиВ "Магарач"...
Все кто стоит из рыбаков в это время тянут Баробульку, причем по 2 а то и 3 сразу. Наш коллега из Японии показывает размер пойманной рыбы, сидящего...
Путь домой с поля.
Путь на работу, очень хочется присесть рядом с рыбаками. Сейчас ловится хорошо.
Отмечаем защиту.
После защиты (еще в шоке).
Выступление научного руководителя д.с.-х.н Волынкина В.А.
Первый ряд оппонентов и спецсовета (доктора наук).
Защита.
Объявление защиты.
Возложение цветов на Холме Славы (9 мая 2011, г. Ялта)
Справа-налево, мой Отец, Наставник и Друг Лиховской Владимир Алексеевич, за мной, доцент кафедры виноградарства к.с.-х.н. Белинский Ю.А., доцент...
Слева-направо зам. директора по виноделию чл.-кор. профессор В.А. Загоруйко, сотр. отдела защиты растений к.с.-х.н. Е.С. Галкина, зам. директора по...
Президент общества генетиков и селекционеров Украины чл.-кор. НАН Украины, профессор В. А. Кунах
Зав. кафедры виноградарства Крымского агротехнологического университета профессор А.П. Дикань на участке в г. Мариуполе
Академик Авидзба А.М.
Культурная программа

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.