Rating: 2 votes, 5.00 average.

Оценка моих трудов.

Posted 27.07.2013 at 16:12 by Говорухин

Уважаемые форумчане,два с половиной года назад я попытался рассказать о своих опытах ПО УМЕНЬШЕНИЮ денежных затрат и трудовых затрат при посадке виноградника и его обработке.То есть повышения эффективности виноградарства. У каждого и для каждого.

Получил от "оппонентов" по полной программе.Мне это было не в новинку.И получил совет-"попариться в темах",а потом уж начинать серьёзный разговор,получив достаточный рейтинг.

На сегодня мной создано не стёртых 3500 сообщений,за что-Вы -мне-поставили 45.000 спасибок. Итоговую поставил RuS_CN. Низкий поклон ему.

Пора переходить на подготовку серьёзной работы Международной Ассоциации Виноградарей и Виноделов.(МАссВиВ) Приближаются августовские Выставки и Конференции,самое время подумать о нашем будущем.

Авторитет на Форуме у меня есть.Да разве в нём дело,для того чтобы мы ВСЕ !!! были успешными.Цены на сырой виноград в Украине,уже никакие.Это серьёзный повод для нашего сотрудничества.
Posted in Uncategorized
Переглядів 8392 Comments 1
Total Comments 1

Comments

1. New Comment
    Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
    Это очень хорошо что накануне Выставок Вы вспомнили о своем обещании подготовить положение об Ассоциации.
    Posted 27.07.2013 at 22:15 by Лиховской В. В. Лиховской В. В. поза форумом

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.