форум-виноград
Сайт ФорумМагазин Дневники Регистрация Справка Календарь Пользователи Все альбомы Все разделы прочитаны

Вернуться   форум-виноград > Дневники > влад73

Оценить эту запись

Лучшие сорта винограда для виноделия. Часть II

Запись от влад73 размещена 10.01.2020 в 16:37

Классификация вин принятая в СССР.
ТИХИЕ ВИНА
1. Столовые вина: сахар г. на 100 мл., спирт % об
сухие до 0,3; 9-14
полусухие до 2,5; 9-12
полусладкие до 8,0; 9-12
спец.типов (кахетинское,херес столовый) до 0,3; 10,5-16
2. Крепленые вина
крепкие спец.типов (херес,портвейн,марсала,мадера) 1,5-12; 17-20
десертные (полусладки,сладкие,ликерные) 1,5-12, 17-20
3. Ароматизированные вина 6,0-16; 16-18
Размещено в Без категории
Просмотров 88 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. New Comment
    Аватар для diana_wine
    `добрый вечер,
    можно ли найти здесь эту книгу и другие в pdf ?

    спасибо!
    Запись от diana_wine размещена 20.01.2020 в 20:30 diana_wine вне форума
 

Регистрация | Справка | Правила форума | Метки тем | Руководство форума | Обратная связь.
© форум-виноград, при перепечатке и цитировании активная гиперссылка обязательна | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.