форум-виноград
Сайт ФорумМагазин Дневники Регистрация Справка Календарь Пользователи Все альбомы Все разделы прочитаны

Вернуться   форум-виноград > Дневники > Таня69

Оценить эту запись

Домашнее виноделие. Часть II

Запись от Таня69 размещена 23.06.2019 в 16:47

Цитата:
Сообщение от Скрипа Посмотреть сообщение
Добрый день!

В очередной раз доработал программу расчета десертного вина. Теперь можно рассчитать сладкое вино или мистель из таких компонентов:
-Спирт
-Сусло подброженное
-Сусло небродившее
-Сухое вино
До трех компонентов в одном расчете.
Добавлен пересчет из градусов Брикса (измеренных рефрактометром) в % сахара (грамм/100 мл), как пишут на этикетках вина и в таблице расчета подброженного виноматериала.
Уточнен коэффициент пересчета в таблице подброженного виноматериала.
Приведены примеры расчета разных типов десертных вин.
просто и сердито
Размещено в Без категории
Просмотров 66 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Регистрация | Справка | Правила форума | Метки тем | Руководство форума | Обратная связь.
© форум-виноград, при перепечатке и цитировании активная гиперссылка обязательна | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.