Rate this Entry

Освоение нового участка

Posted 15.09.2009 at 22:51 by Володька Н.

Весной 2008 года мне достался заброшенный участок в дачном кооперативе размером 10 соток.
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий участка по состоянию на сентябрь 2009 года.

Уже есть 3 ряда столового винограда, подготовлена земля еще под ряд столового и ряд технического винограда.
На месте клубники раньше была кучка глины размером с камаз

Самая тяжелая часть участка, фундамент дачного домика, нужно будет разбивать и вывозить. Эту часть работы откладываем на следующий год.

До этого угла еще не дошли руки, бурьян, вишняк, остатки заброшенного сада.
Таких заброшенных участков вдоволь в наших садовых кооперативах, бери и пользуйся.

Выложить эти фотографии надоумил просмотр дневника И. Заики по закладке технического виноградника.
PS: Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
Posted in Uncategorized
Переглядів 10944 Comments 4
Total Comments 4

Comments

1. New Comment
    Цитата:
    PS: Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
    Прогресс, конечно! Ради чего трудимся?
    Posted 16.09.2009 at 08:43 by Игорь В. Заика Игорь В. Заика поза форумом
  2. New Comment
    если есть чувство удовлетворения от процесса - то прогресс конечно.
    Posted 16.09.2009 at 14:15 by Виталий Виталий поза форумом
  3. New Comment
    Цитата:
    Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
    А мне последнее время все больше хочется прогрессом пользоваться - капельный полив вместо дренажа с сопутствующим ему ручным перемешиванием камазов земли (но у меня земля - чернозем)......
    Сегодня оплатил 400 метров трубки (не ленты) с эмиттерами через 0,3 метра по 2 литра/час.
    Posted 16.09.2009 at 16:53 by АлексейТ АлексейТ поза форумом
  4. New Comment
    И я бы с удовольствием применял капельку. Но даже в лучшее время - начало лета- вода подается раз в неделю 4 часа, да и то совпадает по времени с моей работой. Приходится напрягать сыновей, жену, чтобы хоть в баки набрали. Вот и вчера привез еще один 4-х кубовый. Капельку разложил на только посаженную клубнику.
    Posted 16.09.2009 at 20:16 by Володька Н. Володька Н. поза форумом

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.