Освоение нового участка
Posted 15.09.2009 at 22:51 by Володька Н.
Весной 2008 года мне достался заброшенный участок в дачном кооперативе размером 10 соток.
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий участка по состоянию на сентябрь 2009 года.

Уже есть 3 ряда столового винограда, подготовлена земля еще под ряд столового и ряд технического винограда.
На месте клубники раньше была кучка глины размером с камаз

Самая тяжелая часть участка, фундамент дачного домика, нужно будет разбивать и вывозить. Эту часть работы откладываем на следующий год.

До этого угла еще не дошли руки, бурьян, вишняк, остатки заброшенного сада.
Таких заброшенных участков вдоволь в наших садовых кооперативах, бери и пользуйся.
Выложить эти фотографии надоумил просмотр дневника И. Заики по закладке технического виноградника.
PS: Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий участка по состоянию на сентябрь 2009 года.
Уже есть 3 ряда столового винограда, подготовлена земля еще под ряд столового и ряд технического винограда.
На месте клубники раньше была кучка глины размером с камаз

Самая тяжелая часть участка, фундамент дачного домика, нужно будет разбивать и вывозить. Эту часть работы откладываем на следующий год.
До этого угла еще не дошли руки, бурьян, вишняк, остатки заброшенного сада.
Таких заброшенных участков вдоволь в наших садовых кооперативах, бери и пользуйся.
Выложить эти фотографии надоумил просмотр дневника И. Заики по закладке технического виноградника.
PS: Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
Total Comments 4
Comments
-
Posted 16.09.2009 at 08:43 by Игорь В. Заика -
Posted 16.09.2009 at 14:15 by Виталий -
Цитата:Труд из обезьяны сделал человека, а из виноградаря - лошадь. Что это прогресс, или регресс???
Сегодня оплатил 400 метров трубки (не ленты) с эмиттерами через 0,3 метра по 2 литра/час.Posted 16.09.2009 at 16:53 by АлексейТ -
И я бы с удовольствием применял капельку. Но даже в лучшее время - начало лета- вода подается раз в неделю 4 часа, да и то совпадает по времени с моей работой. Приходится напрягать сыновей, жену, чтобы хоть в баки набрали. Вот и вчера привез еще один 4-х кубовый. Капельку разложил на только посаженную клубнику.
Posted 16.09.2009 at 20:16 by Володька Н.