Лучшие сорта винограда для виноделия. Часть II
Posted 10.01.2020 at 17:37 by влад73
Классификация вин принятая в СССР.
ТИХИЕ ВИНА
1. Столовые вина: сахар г. на 100 мл., спирт % об
сухие до 0,3; 9-14
полусухие до 2,5; 9-12
полусладкие до 8,0; 9-12
спец.типов (кахетинское,херес столовый) до 0,3; 10,5-16
2. Крепленые вина
крепкие спец.типов (херес,портвейн,марсала,мадера) 1,5-12; 17-20
десертные (полусладки,сладкие,ликерные) 1,5-12, 17-20
3. Ароматизированные вина 6,0-16; 16-18
ТИХИЕ ВИНА
1. Столовые вина: сахар г. на 100 мл., спирт % об
сухие до 0,3; 9-14
полусухие до 2,5; 9-12
полусладкие до 8,0; 9-12
спец.типов (кахетинское,херес столовый) до 0,3; 10,5-16
2. Крепленые вина
крепкие спец.типов (херес,портвейн,марсала,мадера) 1,5-12; 17-20
десертные (полусладки,сладкие,ликерные) 1,5-12, 17-20
3. Ароматизированные вина 6,0-16; 16-18
Total Comments 1
Comments
-
Posted 20.01.2020 at 21:30 by diana_wine