Результат урожая 2010
Posted 30.08.2010 at 20:50 by Огород
25.08.10г. приехал на участок. Первое плодоношение 3-х летний Восторг белый - 3 кисти ( одна700гр. две других 400 и 500).
Русбол 2-х летка -3 кисти не очень крупные 300-400 гр. Агат донской - 2-х летка 300-400гр.
На Агате некоторые ягоды в кистях поражены гнилью.
Одна кисть Русбола была очень низко к земле. В результате какой-то зверь обгрыз пол кисти, причем ягоды были как-бы зрезаны бритвой по средине.
Это первые ягоды которые моя семья попробовала со своего виноградника. Жена и дети прямо в восторге. Сказали , да теперь мы верим что в Виннице можно выращивать виноград по вкусу не хуже южного.
Русбол 2-х летка -3 кисти не очень крупные 300-400 гр. Агат донской - 2-х летка 300-400гр.
На Агате некоторые ягоды в кистях поражены гнилью.
Одна кисть Русбола была очень низко к земле. В результате какой-то зверь обгрыз пол кисти, причем ягоды были как-бы зрезаны бритвой по средине.
Это первые ягоды которые моя семья попробовала со своего виноградника. Жена и дети прямо в восторге. Сказали , да теперь мы верим что в Виннице можно выращивать виноград по вкусу не хуже южного.
Total Comments 1
Comments
-
Я тоже был поражен, когда в прошлом году съели первый виноград с нашего участка. Не верилось, что такое может расти у нас дома
А кусты на беседке не надо выкорчевывать, лучше перепривейте. У них же запас древесины уже хороший и корни мощные.
На беседку - если не хотите укрывать на зиму, надо морозостойкие. Талисман, Восторг... Из кишмишей - Эйнсет сидлис, Рилайнс пинк сидлис, в общем все из серии сидлисов. А вообще почитайте эту тему http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=1302Posted 03.09.2010 at 02:03 by Вадим из Ростова