Приводятся данные и опыт выращивания винограда в Солнечногорском районе Московской области.
Не прочитано
Rating: 4 votes, 5.00 average.

Маленький, настырный и отважный

Posted 18.03.2011 at 14:02 by Александр-зеленоград (Виноград на севере Подмосковья)

Эра Сопина

Из цикла «ВИНОГРАДНЫЕ ИСТОРИИ»

Маленький, настырный и отважный

На самой солнечной грядке нашего небольшого участка растёт новичок из Америки – «Вэлиант». Попал он к нам всего через одни руки, можно сказать, напрямую из заморских стран. И таким образом, мой муж подключился к испытанию сорта и наблюдению за ним в условиях Подмосковья.

Растению этой весной пошёл всего второй год, а продемонстрировало оно такие чудеса своей...
Гуру
Posted in Uncategorized
Переглядів 3174 Comments 0 Go to first new comment Александр-зеленоград поза форумом
Не прочитано
Rating: 4 votes, 5.00 average.

Саженец

Posted 17.03.2011 at 19:48 by Александр-зеленоград (Виноград на севере Подмосковья)

Эра Сопина

Из цикла «ВИНОГРАДНЫЕ ИСТОРИИ»

Саженец

К нам в дом приходят люди для того, чтобы взять саженцы винограда. Муж занимается этой чудо-ягодой уже давно, опыт имеет изрядный, именем своим дорожит. Ну это же надо! На своих четырёх сотках с хвостиком он умудряется одновременно выращивать 62 сорта винограда. А ведь ещё и фруктовые деревья и ягодные кусты, и цветов полное подворье, и домик, и сарайчики в ряд стоят… И я тут со своими рокариями, водоёмчиками,...
Гуру
Posted in Uncategorized
Переглядів 22098 Comments 3 Go to first new comment Александр-зеленоград поза форумом
Не прочитано

Начало

Posted 17.03.2011 at 19:45 by Александр-зеленоград (Виноград на севере Подмосковья)

Сегодня я начал вести дневник.
В нем хочу отразить повседневные мои заботы по винограду и саду вообще.
Гуру
Posted in Uncategorized
Переглядів 3730 Comments 0 Go to first new comment Александр-зеленоград поза форумом

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.