Репутація: 1067

Евгения Таллин Евгения Таллин поза форумом

Подаючий надії

Публічні повідомлення

Показано з 1 по 10 із 12 публічних повідомлень
  1. Катерина55
    07.08.2012 14:44
    Катерина55
    Евгения, спасибо за оценку моего виноградика, очень польщена Посмотрела Ваши альбомы, Грядки очень похожи на мои... сад - просто прелесть... От Ольги я буду отказываться - последние два года замучила - Оидиум (она у меня в открытом грунте). На Алешенькине в этом году укоротила кисти снизу, мне прием понравился - более равномерно зреют ягоды. Раньше низ не успевал дозревать - съедали. Удачи!!!
  2. bursucok
    08.03.2012 19:44
    bursucok
    Евгения,с праздником весны! Пусть все твои мечты сбываются!
  3. vrana
    15.02.2012 23:41
    vrana
    spasibo. imeju mnogo problemov.Dal k sudu no sud nemnogo važen, bolee vazny mafii, kotoryje ukrali dorogu k ogorodu. důchod mám malý deneg net i ni za ogorod nebudut vozmozno.No avtorizovan sort Vitakola, kotoryj najlucsij. Nado platit 10000kron za patent i zdes stala krupnaja konkurencija.Vzjali drugoj moj najlucsij sort, kotoryj ja nezapatentiroval i prodajut v krupnom. I politika u nas plochaja.Krizis, vsjo bolee i bolee dorogo.Kogda ja by byl molodyj, tak pojdu zit do Norvegii.Jan
  4. Alex171
    15.01.2012 17:45
    Alex171
    очень нехорошо получилось. Я очень редко сюда заглядываю,особенно зимой. Конечно же С Новым Годом! Конечно же всего-всего самого хорошего и доброго.С Праздником !!!!!!!
    Ещё раз 1000 извинений.В дальнейшем такого свинства с моей стороны не повторится
  5. vrana
    05.01.2012 18:47
    vrana
    kogda budete ctoto chotet ot mene, to lucse pisat na e-mail, u mene nokal1@seznam.cz
    ja sjuda ocen malo.Jan Kolomikzoj zanimajus , ona najbolee zzdorovoje rastenije Vit.C
  6. Andrii
    01.01.2012 19:34
    Andrii
    Евгения, с Новым годом!
    Здоровя всей семье, удачи, щастья, блаополучия!
  7. bursucok
    08.03.2011 11:42
    bursucok
    ЕВГЕНИЯ, в этот праздничный для всех женщин день хочу пожелать удачи,здоровья и счастья тебе и твоим близким. Пусть процветает твой виноградник,а наша дружба крепнет.
  8. Борис12
    08.03.2011 06:59
    Борис12
    Евгения С праздником!Море Счастья и Океан Любви!
  9. Argunov.K
    17.12.2010 23:30
    Argunov.K
    Здравствуйте Женя. Да , то что вы увидели в моем профиле это все хлеб из хлебопечки. На превых двух фото это сдоба. рецепт в оригинале я брал отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=1032.0. Единственное переработал Рецепт Сластены на свой лад :
    1.Теплая вода -------- 75мл
    2.ванилин или другой ароматизатор
    3. сметаны ---------------- 1/2 стакана
    4. яйца ------------------- 2 шт.
    5. сахар ------------------ 8 ст.ложек
    6. сливочное масло ------- 3 ст.ложки
    7. соль ------------------ 1/2 чайных ложки
    8. мука ----------------- приблизительно 500грамм
    9. сухие дрожжи ----------- 1.5 чайных ложки
    10. творог ----------------- 100 грамм
    11.изюм ------------------- 100-150 грамм
    теперь уточняю это расчитано на объем моей формы под буханку 1.5 килограмма . Режим выбираем --сладкий хлеб. Смысл _чтоб после второго замеса было максимально возможное время для последней расстойки теста. И последнее- не держите изделие после выпечки в форме. Не надейтесь на режим сохранения хлеба с подогревом . Сдоба СГОРИТ !!!! В итоге по моему рецепту Вы получите изделие _ как пасхальный кулич. Времы работы хлебопечки порядка 4 часов.
    Теперь про третье и четвернтое фото. Это обычный белый хлеб. Вес около 1 кг.Рецепт минималистичен.
    Вода -в общей сложности около 400мл
    мука пшеничная- около 500гр.
    сахар-1 ст.ложка
    соль -2 ч. ложки
    дрожжи сухие активные-2 ч.ложки или дрожжи *мокрые* пекарские около 20гр
    сливки или сметана жирная 2 ст.ложки с горкой.
    сначала заливаю сметану или сливки половиной теплой воды и даю постоять чтоб немного распустились. В это время ( если использую мокрые дрожжи)раскрошенные дрожжи бросаю в стакан . Добавляю чайную ложку сахара и чайную ложку муки. Перемешиваю их в сухом виде..Заливаю теплой водой , перемешиваю и даю постоять минут 5-10 для активации дрожжей. Вы это увидите по поднятию шапки дрожжевой. В форму засыпаю соль, сахар,заливаю их распущенными сливками или сметаной . Потом заливаю дрожжами и в последнюю очередь сыплю муку. Использую сито для муки. продается в магазинах МЕТРО кружка специальная с ситом в дне. Она же и является меркой для муки. Муку желательно просевать для насыщения её воздухом.Ставлю форму в хлебопечку и начинается старт.Про муку я написаАл приблизительно 500 гр. Т.к. экспериментально я вычислил что оптимальная буханка (она не падаетпри выпечке или хлеб не будет сильно плотный) получается тогда, когда Вы запустили хлебопечь. Она начала перемешивать все в форме и минут так через 5 после начала перемешивания Вы заглянете в неё и на дне формы не будет * блинчиков* размазываться от лопаток. Если будут *блинчики*, то добавьте муку до их исчезновения.если тесто будет крутое, то добавьте воду до как бы появления* блинчиков*.Момент исчезновения блинчиков-это самый оптимал по тесту. Бывает по настроению я добавляю в муку ( после ее засыпки в форму семеки тыквы( очищенные) и (или ) сечки подсолнуха( очищенные жареные) только не подпревшие( их надо пробовать перед покупкой). Удачных Вам выпечек...
  10. kolosovo
    03.12.2010 09:09
    kolosovo
    Здравствуйте Евгения! У себя в парнике от оидиума делаю обработки:профилактич.-как можно раньше,побеги до 5 см-сначала марганцовкой.потом(когда воздух больше +15-Тиовит Джет(раза 2),перед цветением и после-Топаз.Перед окрашиванием-Квадрис.В ходе созревания -марганцовка,С.К.От милдью-профилакт. с началом распускания 1-го листа-мед.контакт.,после цветения-Ридомил и смотрю на признаки.Но милдью в парнике уже много лет нет.

Про мене

  • Про Евгения Таллин
    Біографія
    Живу
    Розташування
    Воронеж- Семилуки
    Інтереси
    Ароматерапия, садоводство , пытаюсь писать маслом.
    Чим займаєтеся
    Врач - натуропат. Общемедицинский стаж 17 лет. Из них последние 10 лет частная практика натуропата

Статистика

Всього повідомлень
Альбоми
Публічні повідомлення
Додаткова інформація
  • Остання активність: 05.01.2017 13:39
  • Реєстрація: 12.06.2010
  • Реферали: 0

Друзі

Показано з 1 по 5 із 5 друзів

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

 


vBulletin Optimisation by vB Optimise.