Довідка |
Календар |
|
Семінари та зустрічі (виноград, вино) Виставки, семінари, ярмарки, зустрічі та конференції з винограду, виноробства, вина, садівництва. |
Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в V Международном форуме виноградарей и виноделов | ||||||
Да! Обязательно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 48.45% | |||
|
||||||
Нет. |
9 | 9.28% | |||
|
||||||
Возможно. |
41 | 42.27% | |||
|
||||||
Голосували: 97. Ви ще не брали участь у цьому опитуванні |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Здравствуйте, уважаемые друзья!
V форум состоится 11-12 февраля 2012 года!!! На эту дату забронирован отель и залы в которых пройдет мероприятие (доклады по виноградарству и виноделию, а так же конкурс вина). В эту тему приглашаю заинтересованных коллег обсудить программу мероприятия, в первую очередь темы докладов. Прошу высказаться так же тех кто готов выступить с докладом. А так же всех желающих по интересующим темам докладов и даже по докладчикам. Тема конкурса вина пока не обсуждается, будут разработаны правила и общественность будет проинформирована. Все посты не касающиеся темы (доклады и докладчики) могут быть удалены или перенесены в закрытую тему.
62 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Ушёл в вечность
Адреса: Traverse City,MI, USA
Записів у блозі: 32
Репутація: 17206
|
А что именно и кого слушать?
|
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: г. Чернигов 51°31'30.02"N 31°18'17.37"E , САТ 2400-2600 :(
Записів у блозі: 8
Репутація: 21570
|
В прошлом году был замечательный доклад госпожи Станишевской Елены Павловны по защите растений. Мы получили массу практических рекомендаций по огромному количеству болезней и средств защиты. Огромное спасибо Елене Павловне. И к ней же просьба.
Прошу Вас сделать доклад с другим фокусом, только по 4-5 основным болезням, но более подробный. Этапы развития болезней, диагностика без лаборатории, агротехнические приемы профилактики, схема защиты, лечение на разных стадиях, обеззараживание виноградника после вспышки... Только по основным болезням(ИМХО - оидиум, милдью, антракноз, серая гниль) но максимально подробно. P.S. Забыл добавить. Готов оказать помощь в организации мероприятия как на этапе подготовки, так и в процессе проведения.
34 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Привет, Денис!
Так я четко написал Цитата:
На данный момент среди докладчиков уже есть. -Красохина Светлана Ивановна -Странишевская Елена Павловна -Лиховской Владимир Владимирович думаю так же выступит Альберт Фаатович Хисамутдинов -Сергей Анатольевич Сидоряка ни куда от нас не денется -Алексей Клещунов (многие помнят его замечательный доклад по виноделию). Взможно кто то из нашей старой форумской гвардии присоединится. Однозначно будут доклады победителей и призеров конкурса вина, так что готовьте не только и вино но и пламенные речи (как растил, как давил.... ![]() Я не буду дурить людям голову, главное на встрече это атмосфера, многие приезжают познакомиться в реале с форумчанами, большинство просто для встречи с друзьями. Доклады это хорошо, но первостепенно общение.
53 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Великая Знаменка, Каменско-Днепровского р-на, Запорожской обл.
Записів у блозі: 8
Репутація: 58081
|
У меня вопрос к тем, кто собирается быть на встрече.
Может есть какие-то пожелания по тематике доклада? (а то я опять в "высокие материи" полезу ![]() |
|||
![]() |
25 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
полесский медведь
Адреса: Україна понад усе
Репутація: 21861
|
|
|||
![]() |
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Модератор
Адреса: Беларусь, Минск(53°56.786'N 27°50.257'E),231м
Репутація: 23400
|
Цитата:
И в этом направлении только "за"
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Петро Шляпський м.Тернопіль
Записів у блозі: 1
Репутація: 9257
|
Сергей! Хотелось бы услышать "Секреты мастерства. Технология высоких урожаев на 3-хлетках". Надеюсь в этом нет слишком высоких материй.
![]()
16 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Лезь. Аудитория на 90% прежняя, так что не повторяйся.
![]()
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Новочеркасск Россия
Репутація: 175938
|
Здравствуйте!
Альберта, скорее всего, на встрече не будет - не вырисовывается никак у него. ![]() с уважением, Светлана |
|||
![]() |
54 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
Опції теми | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Киев. V Международный форум виноградарей и виноделов. 11-12 февраля 2012 г. Впечатления, отзывы. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
VІ Международный форум виноградарей и виноделов. Киев 2013 (16-17 февраля) | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
V Международный форум виноградарей и виноделов. 11-12 февраля 2012 г. Конкурс вина. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Киев. V Международный форум виноградарей и виноделов. 11-12 февраля 2012 г. Регистрация | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
IV Международный форум виноградарей и виноделов. Киев 2011. Обсуждение в предвкушении. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |