Я покупал саженец в садовом центре(из голландии) было написано порано росса ягоды темно желтые (табачные)мелкие урожайность высокая ягодки даже высыхают на кусту становятся более сладкими болезней пока не было. Муха не трогает рядом желтый гигант и патриция она их обожает. Стволики высокие на шпалере покрыты всплошную пушистыми колючками словно небритые .Корневая мочковая очень мощная дает много поросли.Неремонтантная.
САМАЯ ВКУСНАЯ ИЗ ЖЕЛТЫХ--цветных сортов малины.
У вас явно не утренняя роса,так как во первых это рем.,а во вторых с какой радости она самая вкусная?с чем хоть сравнивали?
Утренняя Роса-да,колючая,можно не подвязывать даже,но вкус очень далек от "самого лучшего!. Выбросила без сожаления...
У меня это единственный жёлтый, осенний сорт.При продаже,добавляю наверх красной ягоды несколько жёлтых.Выглядит эффектно.А также заказывают алергики.Жёлтая ягода менее алергична чем красная.Вложение 329919Вложение 329920Вложение 329921Вложение 329922
Богдан,та суть не в том что красиво и менее алергично! А человек пишет что самая вкусная,та еще и не рем.
P.s.зюгану желтую посадил уже?или и дальше будешь с Росой играться?
Богдан,та суть не в том что красиво и менее алергично! А человек пишет что самая вкусная,та еще и не рем.
P.s.зюгану желтую посадил уже?или и дальше будешь с Росой играться?
Пока Жёлтую Зюгану не посадил.Жду когда цена нормальная будет.Одна шт не для меня,а 20 и больше,пока дорого.А росы шт 200 растут и не жужат!
Богдан я же написал купил в садовом центре у нас в блистере написано porano pocca продукт из Голландии прикольная получилась пересортица но я на них не в обиде