Сегодня форум будет перенесен на новый сервер. Поскольку перенос будет осуществляться практически без перерыва в работе, то для большинства пользователей все должно пройти незаметно. Рекомендую, удалить все записи, имеющие отношение к vinograd.info и vine.com.ua в файле
\Windows\System32\drivers\etc\hosts
тем кто когда-либо их вносил туда (редактировать в простых текстовых редакторах, типа Блокнот!).
Добрый вечер. Сегодня на свой телефон загрузила новую Оперу 11,5. Все бы ничего но... под своими сообщениями вижу кнопочку "Спасибо". Это что, я сама себе могу "накручивать" рейтинг??? Совесть, конечно, не позволяет, но любопытство гложет. Уважаемые Модераторы, подскажите пожалуйста темку, где можно без накрутки рейтинга попробовать, понимаю, что низзя ну оччень хоцца
__________________ Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Адрес: Донецкая обл. , г. Дружковка, ул. Бейкер Стрит 221 Б
Рейтинг: 12435
Re: Вопросы, замечания, пожелания по форуму
Добрый вечер.
Помнится Виталий предупреждал о возможных сбоях из-за переноса форума.
Так вот хочу спросить-является ли сбоем отсутствие отображения полученных отзывов в моем кабинете на вот это сообщение. Или просто из-за того, что тема не профильная?
Кстати скрин то же вставить не могу-пишет Internal Server Error.
Так вот хочу спросить-является ли сбоем отсутствие отображения полученных отзывов в моем кабинете на вот это сообщение. Или просто из-за того, что тема не профильная?
До речі , вивчайте Правила форуму