Цуккини Родос (Rhodos) F1 (Syngenta) rhodos 3.jpgrhodos (1).jpgrhodos 4.jpgrhodos 1.jpgrhodos.jpg
Особенности:
• темно-зеленые, слегка пятнистые плоды с высокими вкусовыми качетсвами
• очень ровная цилиндрическая форма плодов – привлекательные на вид
• сохраняет свежий коммерческий вид в течении длительного времени
• плоды быстро растут и ранняя отдача урожая
• высокая ранняя и общая урожайность
• красивое, открытое и сбалансированное растение - легкий и быстрый сбор урожая, листья не закрывают плоды
• предназначен для выращивания в открытом грунте
• продолжительно плодоношение ввиду наличия комплексной устойчивости к вирусам и болезням:
IR: Gc / Px / CMV / WMV / ZYMV
Изображение 248.jpg
Подарили мне несколько итальянских семян,к сожалению не знаю названия ,выросли такие красавцы.Позже всех посеяла и дал самый ранний урожай.Вкус отличный.
Никогда так поздно не сеяла,но можно попробовать пару семян посеять,только поливать их надо будет как огурцы.
Желтенькая Золотинка - не впечатляет, плоды неоднородные по форме, урожайность так себе. Мостра F1 - урожайность выше, чем Золотинка, плоды один в один, собираем каждый день.
Каждый год покупаю и сею семена патисонов Солнышко. Но ни разу за пять лет не было урожая вообще. Всходят, подрастут и начинают засыхать. Кабачки растут нормально. Очень нравиться сорт Зебра- мякоть нежная, сладкая,вкусная не разваливается.