– А где вы успели нажить себе так много врагов?
– Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(В.Пикуль, "Честь имею")
Последний раз редактировалось Игорь В. Заика; 11.12.2010 в 10:06.
Адрес: Недалеко от Одессы 46° 08' с.ш., 30° 23' в.д.; 15 м.
Рейтинг: 16271
Re: Виноградари и виноделы Днепропетровщины- встречи!
Цитата:
Сообщение от Alex1973
Давайте соберёмся на выходных до Нового года!
Цитата:
Сообщение от Юрий Шабчанин
Алексей, ... отпишешь потом словами, мол прошло нормально и ладно
Цитата:
Сообщение от Alex
Привет, Юра!
Леша ничего фотографировать не будет, ни за какие деньги, у него руки... заняты.
Цитата:
Сообщение от dps
Есть предложение из Запорожья отправить представителей на встречу в Днепропетровск.
Цитата:
Сообщение от Володька Н.
У--х, успел!
Цитата:
Сообщение от Игорь В. Заика
у меня на работе ... тесновато: ...
Придёцца тебе тёщу выселять!
Ребята!!! Хоть кто нибудь... хоть пару слов... КАК всё прошло??? Я вас умоляю, просто словами не надо фотографий!!!
PS Леша, не отселяй тещу далеко, как её здоровье???
Встреча будет в субботу,18 декабря, на 11 или 12 часов дня, это решим, в понедельник.
Всего 20 мест, уютный ресторанчик, на ул Московской, центр Днепра.
И так, Я,Саша, Игорь,Скрипа,Игорь Заика,Скитенко,Чабаненко,Косьмин, Володька Н с Васильевки, Юра БАД,Лена Елисеева с Ордженикидзе. Пока 11 человек.
При себе иметь вино своего изготовления, этого года и/или желание дегустировать вина других виноделов.
Скидываемся за аренду зала по 50грн, все.
Есть предложение - пригласить профессионального сомелье.
Дабы провёл дегустацию, попробывал вина и рассказал о их качестве, как посторонний человек.
Но это дополнительные финансовые траты, стоит ли ?
Осталось 6 свободных мест.
Думаю не стоит. Тем более настрой пробовать не нормальные вина, а молодые, еще не зрелые. Сомелье здесь лишний. Разве что в роли клоуна, что бы не скучно было.
Евгений.
Цитата:
Сообщение от Евгений
Разве что в роли клоуна, что бы не скучно было.
Ну зачем Вы так грубо? Анрилеблана начитались? Ну и что, что молодые? Любое вино, даже великое, на этапе изготовления - та ещё гидота...
Есть у меня знакомый сомелье, фанат вина, "в теме" человек, которому самому подобное мероприятие интересно. Может, и выкроил бы время поприсутствовать, скорее всего даже бесплатно.
Но с таким отношением, не знаю, даже и приглашать уже человека не хочется.
Получается, как заявление с порога: наливаться-питься будет заведомое дерьмо, которое разбирающемуся человеку показать (дать попробовать) стыдно? Так что ли?
– А где вы успели нажить себе так много врагов?
– Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(В.Пикуль, "Честь имею")
Цитата:
Сообщение от Евгений
Сомелье здесь лишний. Разве что в роли клоуна, что бы не скучно было
Заика с Сухоруковым длинной бутылок мерятся будут. Сомелье в роли арбитра. ))) На кону звание лучшего винодела региона.
Подтянусь и я на встречу. Выделю выходные.