Надавила сока чистотела. Хочется попробовать профилактический курс, но оооочень страшно
Ахринеть, люди вы чё? Вы ещё сок курарэ или наперстянки возьмите.!?
Надо понимать что вы делаете!
Насколько я знаю, берут отвар сушеной травы, и то, соблюдая строго дозировку.
Еще, делают "квас", растение полностью с корнями, забраживают, получая сок. Но то для онкологии, когда уже нечего больше терять.
----------
Цитата:
Сообщение от Sirnick
ожно сказать, стаканами и не отравился, точнее по половине чашки темного отвара за один прием, 2 или 3 раза в день,
Вы его пили просто так, или что нечего терять, хуже не будет?
Я в прошлом году пил чистотел, можно сказать, стаканами и не отравился, точнее по половине чашки темного отвара за один прием
Одно дело отвар из сухой травы, другое - отвар из свежей травы и совсем третье свежевыжатый сок или спиртовая настойка. Это не сравнимые понятия, хотя во всех случаях можно сказать что пил чистотел. Именно так и происходит путаница и тяжёлые последствия "самолечения".
Как для меня,чистый сок консервированный спиртом самый удобный и предсказуемый препарат чистотела.Пьется по каплям,строго дозируется и нет проблем.Но чистотел чашками........,ну ВЫ даете!!!!!!!
Скажите пожалуйста, какую ароматику имеет Лофант тибетский ? Анисовый я уже представляю,судя по названию. Если колотить из него чаек,он будет вкусный? А то забыл его прикупить с партией всяких пахучих.
Самое время делать настойку зеленого грецкого ореха.Обычная доза ореха-33 штуки на 3 литра "растворителя".Очень полезно для нормализации функционирования щитовидки и эндокринной системы в целом.Полезно при нынешнем сумасшедшем солнце.
Осторожно принимать настойку зеленого грецкого ореха при язве желудочно-кишечного тракта.Может быть индивидуальная непереносимость.Если есть проблема "густой" крови,принимать профилактическими дозами.Противопоказаний намного меньше,чем показаний..............