Сайт и форум физически находится на американском сервере, что накладывает свои отпечатки на определение времени. Каждый зарегистрированный пользователь форума определяет отображаемое время сообщений на форуме сам из настроек в своем кабинете - Опции - Опции даты и времени - у меня правильно если выставлено GMT (Дублин...) + коррекция DST всегда откл.
Спасибо Виталий, все супер, поправил отображается все как следует!
Сайт и форум физически находится на американском сервере, что накладывает свои отпечатки на определение времени. Каждый зарегистрированный пользователь форума определяет отображаемое время сообщений на форуме сам из настроек в своем кабинете - Опции - Опции даты и времени - у меня правильно если выставлено GMT (Дублин...) + коррекция DST всегда откл.
Все вернулось на круги своя, похоже админы сервера пытались что-то крутили с временными настройками - наверное, американцы не переводят на летнее. Теперь время правильно у меня отображается как и положено при установке + 2ч по Гринвичу.
Да на каком то этапе было все в норме, я протестировал, потом начался кардебалет, сейчас как будто все хорошо, мне находящемуся вчера все это время на форуме, было очень интересно, в некоторый момент началось дежавю!
Цитата:
похоже админы сервера пытались что-то крутили с временными настройками
Они то ли забыли, то ли не знают заповедь админа, ничего не крутить в пятницу.
Судя по кратковременной отключке вчера вечером, на сервере или датацентре были какие-то проблемы, и возможно сбились настройки, ну а я по твоему сообщению в личке начал подправлять настройки форума, чтобы привести время в соответвие , а кто-то от кого зависят глобальные настройки сервера то же не спал, и через какое-то время выставил "правильное" время, ну а мне пришлось менять все опять .
Ну извините, зато потренировались не много.
Мне тоже пришлось менять несколько раз.
"Кто то после землетрясения в дурдом попал, а кто то просто его проспал."
Действительно могли и не заметить.