Здравствуйте. Хочу посадить живую изгородь вдоль забора. Забор из сетки-рабицы высотой 1.6-1.8м. Посадить думаю можжевельник Блю арроу. На каком минимальном расстоянии от сетки можно садить? Изгородь нужна как можно поменьше в ширину.
Подскажите,что предпринять?Подсохла верушка у молодой пихты. Скорее всего,новый прирост не успел приготовиться к зимовке.Верх уже сухой,шансов.что отойдет практически нет
День добрый!
У шефа на участке неделеко от Яремчи постоянно вымокают хвойные. попросил какой устойчивый к вымоканию подсказать. Есть идеи какие. У меня в Днепре этой проблемы нет, поэтому прошу совета
Если не проснется почка на лидере,один из боковых,выпрямится и займет место подсохшего.Через несколько лет не заметите.
__________________ Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания малой значимости или бессмысленности выполняемой задачи. Старость - угасание совокупности функций,отвечающих за противодействие смерти.