Доброго времини суток. Подскажите пожалуйста можно ли самому сделать какой-то стелаж для бутылок, примерная конструкция? Ато покупать стелажи в магазине чтобы поставить их в погреб жаба душит.
Дък в чём проблема-то? Берёте и делаете из того, что есть под рукой. Я делал из оцинкованного профиля, уголка и листов ОСБ-3.
Я даже не представляю, что Вы спрашиваете? Как полочки сделать?
– А где вы успели нажить себе так много врагов?
– Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(В.Пикуль, "Честь имею")
Доброго времини суток. Подскажите пожалуйста можно ли самому сделать какой-то стелаж для бутылок, примерная конструкция? Ато покупать стелажи в магазине чтобы поставить их в погреб жаба душит.
Можно было при строительстве заложить закладные в стены на них уголок профиль и потом мраморные или другой натур материал плиты Это я так мечтал...
Мрамор дорогой. Известняк но он займет значительный объем. Можно просто бетон армированный как подоконники. Эти как пишут каменные прибамбасы снизят скачки температуры. Но то в бордо или еще где.
А по мне это все как D&G Дорого и Глупо. Как и представленные выше на фото кубы с дырками
у меня получилось 182 бутылки.. только, бутылки бывают немного разные, потому и результат, может отличатья незначительно..
кстати, где можно у нас, приобрести бутылки? я из крымска привез немного, выкупил у них остатки.. всего 31 штуку..
Подскажите сколько бутылок О.75л помещается в 1 кубическом метре. Без ящиков. Спасибо.
В стандартном кубометровом сеточном контейнере в зависимости от формы бутылки может находится порядка 12 рядов * по 4 бутылки * 10 слоев - 480 бутылок (для бутылок типа бургундских, укладывающихся в длину в 4 бутылки "валетом")
В стандартном кубометровом сеточном контейнере в зависимости от формы бутылки может находится порядка 12 рядов * по 4 бутылки * 10 слоев - 480 бутылок (для бутылок типа бургундских, укладывающихся в длину в 4 бутылки "валетом")
Это не гравий.Они находятся в коробках, как правило двенадцать.Мы говорили о полнее. Пустые доставляют их, завернуто в фольгу на поддон.