Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Новочеркасск Россия
Репутація: 175938
|
Здравствуйте!
Уважаемый Метельченко А.М. из ст. Манычской Багаевского района Ростовской области! Отзовитесь как-нибудь! От Вас пришел перевод без обратного адреса, и я не знаю, куда посылать бандероль! ![]() ![]() с уважением, Светлана |
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Многие считают что их все знают, так оно наверное и есть.
![]() |
#3 | |||
|
||||
Еліта
Адреса: Славянск на Кубани Краснодарского края (45^ 16' 27,78'' с.ш. - 38^ 06' 20,17'' в.д. )
Записів у блозі: 9
Репутація: 64558
|
Станица - крупное сельское поселение, как правило не менее 5-8 тыс. населения. Возврат бандероли обеспечен на 90%.
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виноградарь
Адреса: ст. Темнолесская, ул.Центральная, 161 кв.2, Ставропольский край Россия 431 метр над уровнем моря
Репутація: 60887
|
Светлана Ивановна, Александр прав, для станицы этого адреса более, чем достаточно, думаю разберутся на почте, присутствуют очень большие фамильные династии, а если есть расшифровка инициалов, то тем более.(утверждаю, как человек, проживающий в станице с населением 4,5 тыс.)
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Новочеркасск Россия
Репутація: 175938
|
Здравствуйте!
Спасибо за советы. Нет, станица Манычская - очень большая, там очень много улиц (я по Интернету посмотрела). И потом, есть инициалы только, а не И.О. - кто его знает, правильно ли они написаны. И нет ли вообще ошибки в фамилии. Не хотелось бы посылать "на деревню дедушке." Наверное, придется ждать, пока человек сам объявится - должен же он заволноваться, что бандероли нет?! С уважением, СВетлана |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Старожил
Адреса: Волгоград
Репутація: 3277
|
Цитата:
P.S. Запрос заказным письмом с уведомлением направляйте - рублей 10 по РО.Станут кочевряжиться по каким то причинам, аналогичный запрос в УФПС России по РО (управлением федеральной почтовой службы), оттуда ответят "железно". С уважением Станислав Я |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Член Клуба
Адреса: Воронежская обл. пос. Воронежский (51 град.30 мин. С.Ш. 39 град.17 мин. В.Д.)
Репутація: 5979
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Винодел - любитель
Адреса: Недалеко от Одессы 46° 08' с.ш., 30° 23' в.д.; 15 м.
Репутація: 16493
|
Доброе утро!!!
Я считаю, что надо, во первых деньги она уже получила, а во вторых если-бы было не надо, то не было бы и данной ветки форума.
![]() |
#9 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
Цитата:
Если некто (инкогнито) перевел деньги Светлане Ивановне, так что, она должна обращаться к сыщикам для поиска человека. Каждый человек имеет право наступить на свои грабли, и Светлана Ивановна не обязана надевать ему на голову гермошлем. Я во всяком случае, когда заказываю черенки-саженцы, периодически обзваниваю поставщика, чтобы узнать состояние своего заказа. |
|||
![]() |
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | ||
|
|||
Старожил
Адреса: Волгоград
Репутація: 3277
|
Уважаемые Сергей и Алексей! На свете бывают знаете ли щепетильные люди, даже в наше время. А равно коммуникабельно продвинутые, может человек от волнения в предвкушении заветного, адрес забыл свой указать. А теперь ходит может быть на почту спрашивает не было ли чего ему, переживает
![]() Таки спросили, как найти отправителя перевода? Сказал. Скажете остановки объявлять печатными буквами, будем объявлять печатными. С уважением Станислав Я. |
||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Допомога у підборі сортів винограду | Обговорення сортів винограду | |||
Раціональне вирощування овочів для себе і на ринок: допомога початківцям | Город | |||
Пошук (сортування) сортів | Про сайт та форум | |||
Пошук по форуму за допомогою Google | Про сайт та форум |