Довідка |
Календар |
|
Про сайт та форум Офіційні повідомлення, зауваження, побажання щодо роботи сайту та форуму. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Цитата:
Читаем правила, и стараемся не нарушать их!
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Еліта
Адреса: Белгородская обл.
Репутація: 57753
|
Александр, здравствуйте! На форуме тысячи разных ссылок дают, и я не считаю, что в данном случае это реклама. У меня совершенно нет возможности купить, например, в Вашем магазине ЧКД, а здесь дали ссылку на магазин в Питере (ссылку затерли, но я ее знал чуть раньше). Теперь у меня появилась возможность купить и ЧКД, и пресс, и многое другое для виноделия. Так что я абсолютно с Вами не согласен, что это реклама. Масса ссылок по технологиям капельного, про инструменты винодела дается. Я понимаю - Вам конкуренция, но и Вы поймите нас. И потом, если бы я рекламировал продукцию собственного изготовления, тогда да, это была бы реклама. Ведь отчасти мы собрались здесь и затем, чтобы помогать друг другу...
![]() |
#3 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Здравствуйте, уважаемый Владимир Дмитриевич!
Тогда с Вашего позволения, я добавлю еще одну ссылку. www.google.com - только не сочтите за грубость, с ее помощью Вы купите себе все что угодно. А те ссылки которые затерли установим в шапке сайта! Реклама, это такой же продукт как и любой другой! Любой другой продукт Вы часто получаете без денег? Пусть затертые компании, заплатят, а мы уйдем в бесплатное плавание, и будем бросать свои ссылки, и Вы тогда увидите как другие затирают, вместе с пользователями. То как относимся мы к этому процесу - сверхтерпимо, хотя наверное зря. Цитата:
Резюме. 1. У каждого из нас есть великолепные инструменты - поисковые системы. 2. Сайт есть собственность, и размещение информации прописано правилами, что ругаться матом, что лепить рекламу, стоит одинакового наказания! P.S. За все время существования нашего магазина, я ни на один сайт или форум не ввалился со своими ссылками. Ибо понимаю, что ничего бесплатного не бывает, и если надо то меня найдут через поисковик, больше и лучше работать надо! Ваших прав точно в этот вечер не нарушили, Вы уверены что точно тоже самое можно сказать о форуме и нашем магазине?
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Камышин Волгоградской обл.
Записів у блозі: 26
Репутація: 102370
|
Внимание!
В соответствии с п. 3.3. Правил форума: Цитата:
Для справки: 5% рейтинга пользователя с максимальным рейтингом на данный момент составляет 2100 баллов. Предлагаем всем заинтересованным лицам активнее участвовать в жизни форума, чтобы повышать свой рейтинг. "Накрутка" рейтинга одними пользователями другим также будет контролироваться. |
|||
![]() |
110 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
В связи с большой нагрузкой на разросшийся форум была отключена функция автоматической склейки сообщений.
В связи с этим в Правила форума возвращен следующий параграф (4.4): Запрещается писать подряд несколько сообщений в одной теме в течении нескольких часов. Для дополнения или изменения ранее написанного сообщения пользуйтесь кнопкой правка. P.S. Последние несколько дней только и занимаюсь склеиванием чужих сообщений. Незаметить кнопку ПРАВКА - невозможно. ![]() Игнорирование этого пункта (вам лень) - будут считаться игнорированием Правил форума. Все двойные и тройные сообщения от одного пользователя будут удаляться. |
|||
![]() |
93 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Репутація: 79188
|
Что делать если исчезают ваши сообщения и что это значит?
Читаем Правила форума: Цитата:
Если исчезают посты - значит, возможно вскоре последует предупредительная блокировка (бан) за систематическое нарушение (игнорирование) правил форума. Времени на объяснение каждому пользователю его нарушений - у нас нет (физически)!!! |
|||
![]() |
77 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Гуру
|
ВНИМАНИЕ!!!
Уведомляем всех пользователей Форума, что нанесший большой вред форуму Сергей Дандык, заблокированный за мультирегистрацию, накрутку рейтинга и обман пользователей, начал вредоносные действия против форумчан в социальной сети Мэйл.ру. Им были зарегистрирован аккаунт, с которого рассылались предложения дружбы, спам и злобные комментарии. Если у вас в "друзьях" на Мэйл.ру появились люди под именами Николай Прохоров, Николай Приходько и Николай Полянин, удалите их из друзей. И будьте впредь осторожнее в добавлении друзей себе в список, просмотрите хотя бы для начала профиль. |
|||
![]() |
113 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Репутація: 39454
|
Цитата:
40 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Гуру
|
Внесены изменения в п. 3.3. Правил форума, ликвидирующие двойное толкование правил размещения каталогов и прайс-листов посадочного материала в части членства в Клубе питомниководов и платности размещения каталогов.
Новые правила размещения каталогов были внесены 20 марта 2012 года и все желающие уже имели возможность с ними ознакомиться. Обращаем внимание заинтересованных лиц, что для усиления общественного контроля за продажей доброкачественного посадочного материала был создан Клуб питомниководов - объединение форумчан, желающих разместить информацию о продаже своего посадочного материала на Форуме. Призываю всех тех, кто уже разместил каталог у себя в подписи, блоге, альбоме и т.п. обратить внимание на соответствие данного размещения Правилам форума. К сожалению, у модераторов нет возможности каждому пользователю разъяснять правила, поэтому нелегитимные каталоги будут просто удаляться. |
|||
![]() |
31 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Репутація: 39454
|
Цитата:
В связи с образованием на форуме Клуба Питомниководов, вся информация, которая может иметь рекламный характер (положительные отзывы и рекомендации покупки саженцев) и не имеющая отношения к Членам Клуба - будет удалятся. Положительные отзывы о форумчанах, реализующих посадочный материал и не являющиеся Питомниководами, будут удаляться. Питомниководы находятся здесь http://forum.vinograd.info/memberlis...all&groupid=12
16 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Запитання та пропозиції, оголошення по розділу "Сад-город" "Ягоди" (каталоги також) | Сад |