Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Новачок
Реєстрація: 10.12.2020
Адреса: Москва
Повідомлень: 10
Репутація: 22
|
Добрый вечер, или ночи). Поискал по форуму и решил,что на этой странице самое подходящее место для моего видео. Видео на русском. Может будут заинтересованные лица-побеседуем))
Останній раз редагувалося Че_Хонте; 11.12.2020 в 00:18. |
||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Дачник
|
Чтобы побеседовать, хотелось бы узнать чуть больше конкретики.
__________________
[.] |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Подаючий надії
Реєстрація: 21.09.2011
Адреса: Херсон,р-нГопри
Повідомлень: 58
Репутація: 450
|
Одна болтовня. Пустая трата времени на просмотр.
|
||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Старожил
Реєстрація: 19.03.2017
Адреса: Харьков
Повідомлень: 634
Репутація: 3893
|
|
||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Авторитет
Реєстрація: 27.11.2009
Адреса: Севастополь
Повідомлень: 1,822
Репутація: 13955
|
Если по 12 т с га получают урожайность, то молодцы. У нас агропредприятия не заинтересованы в высокой урожайности. Директора говорят: если бы урожайность была выше без дополнительных финансовых вливаний тогда было бы интересно. Лично я предлагал урожайность в 14-15 т/га по новой технологии - никто не согласился.
|
||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новачок
Реєстрація: 10.12.2020
Адреса: Москва
Повідомлень: 10
Репутація: 22
|
Цитата:
У нас БРИКС не падает и при 18 тонн. И самое главное - технология наточена на морозостойкость и отказ от покрывания садов зимой. Есть еще нюансы: Чем раньше виноград набирает уровень сахара для виноделов и коньячных заводов- тем раньше уборка урожая. Чем раньше уборка -тем раньше лоза готовится к зиме. Соответственно, лучше подготовка и легче переносит морозы(кроме всего остального прочего) ---------- Цитата:
---------- Задавайте конкретные вопросы)) ![]() |
||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Реєстрація: 23.09.2009
Адреса: м.Покров Дн-ської обл.
Повідомлень: 5,172
Репутація: 57982
|
|
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Старожил
Реєстрація: 19.03.2017
Адреса: Харьков
Повідомлень: 634
Репутація: 3893
|
нет, не по этой причине. а тех кого волнует в вине один лишь уровень брикс могут и повышают это с помощью сахара.
Цитата:
Чем раньше лоза уходит в зиму, тем раньше и резче из нее выходит и попадает под весенние заморозки и это тоже факт. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Заблокирован
Реєстрація: 13.07.2019
Адреса: Краснодар
Повідомлень: 172
Репутація: 833
|
Уважаемый Ваган, один из "участников" Вашего видеоролика, не раз сетовал на невозможность сбыть свой урожай(он работает с коньячными заводами) по приемлемой цене. Болеет того, во всём мире падает потребление алкоголя. Молодежь если и "употребляет" то слабоалкогольные, а то и безалкогольные(пиво например) напитки. И что-то мне подсказывает, что в этой ситуации для фермеров не повышение урожайности главное, а снижение себестоимости продукции, при сохранении качества и уже имеющейся урожайности. Дает ли ваша технология плюсы именно в этом направлении??
В видеоролике, кроме пусто-порожней болтовни(которая действует отталкивающе, то есть ролик приводит к прямо противоположной реакции, от желаемой) прозвучала одна единственная фраза со смыслом - якобы Ваша технология направлена на выращивание винограда в неукрывной форме. Вот если можно, пусть без конкретных цифр, мы понимаем, что любые разработки стоят денег, хоть несколько слов в этом направлении, которые могли бы заинтересовать виноградарей... |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новачок
Реєстрація: 10.12.2020
Адреса: Москва
Повідомлень: 10
Репутація: 22
|
Цитата:
---------- Цитата:
---------- Цитата:
Не будьте так строги к рекламному ролику. Это сьемки Первого Канала Армении и некоторые маркетинговые части. Сама технология нацелена ИМЕННО на то, что бы не покрывать сады осенью. В результате, мы обещали, что сады выдержать морозы до -20-25 градусов(длительные, круглосуточные) и не будут повреждены весенними заморозками. Основная цель в этом. Все остальное -бонус. Мы в ролике рассказывали о том, что все обещания выполнены и теперь ждем морозов зимой, что бы получить ответ на самый главный вопрос -выдержали ли они зимние морозы и весенние заморозки. С учетом того, что мы в Армении работаем уже 7 лет, а технологию ввели только с весны 2019 года, то, к уже имеющим данным об эффективности технологии , мы хотели бы получить уже количественное увеличение этих данных. Если кратко , то мы начали с 6 гектаров, в следующем году(2020) уже было 200 гектар и в 2021 году 1000 гектар не будут покрывать. А в Армении виноград растет еще и в среднегорье. По этому, этот ролик попытка рассказать о новых технологиях)). |
|||
![]() |
Відповідь |
|
|