Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: Киев
Репутація: 3906
|
Цитата:
Посмотрела - у нас по пеларгониям нет отдельной темы, не порядок. Может откроем? Есть вопросы да и сама чуть-чуть рассказать могу. Н-р, по ангелам... |
||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Старожил
Адреса: г.Харьков
Репутація: 4745
|
Та нету , Наташа , а похвастать то хочеться
![]() Ну мне то , делиться опытом пока рано , сама ещё знакомлюсь с ними ![]() Одно уже знаю , по укоренению , это не петуния , у меня пока получается 50/50 . А ангел - красавица , по весне может тоже себе прикуплю . Их охлаждать не надо как королевские ? |
||
![]() |
12 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Еліта
Адреса: Glubinka
Репутація: 19269
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
16 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Старожил
Адреса: г.Харьков
Репутація: 4745
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Еліта
|
Цитата:
![]() ![]() Я не молчала, смотрю, никому не интересно, а тут вдруг за пеларгоши заговорили ))) Думаю ближе к лету сделать обзор своих кустиков, когда будет хорошее цветение, сейчас наращивают массу и готовятся к весне ![]() |
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: Дача Київська обл., Бучанський р-н, біля Клав-Тар
Репутація: 1889
|
цікаво, багато кому цікаво)) обожнюю пеларгонії і вже кілька років висаджую на балконі кожну весну) нажаль взимку нема де зберігати, тому кожного року весною шукаю де придбати заново) теперь з цим полегше, в інеті багато можна знайти) підтримую ідею з окремою темою)
![]() |
#7 | |||
|
||||
Еліта
|
Добрый день!
Пеларгония, цветок вошедший вновь в моду ![]() Прост в уходе, выращивании и размножении. Делится на виды, группы и сорта пеларгоний. Зональные пеларгонии Розоцветные, тюльпановидные, гвоздикоцвнетные, звездчатые,кактусовидные. Пеларгонии плющелистные, королевские, ангелы, уникумы, душистые и много других ![]() Похвастаюсь немного своими фото летнего цветения ![]() Все что хотела загрузить не поместилось ) ![]() ![]() |
|||
![]() |
19 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Модератор
Адреса: Вінниця
Репутація: 86736
|
Ненавижу запах калачиков, но как цветут - нравится очень. У всех калачиков есть этот специфический запах?
![]() |
#9 | |||
|
||||
Реставратор
Адреса: Бердянск
Репутація: 2311
|
У меня был геморой. Без шуток. Мазал всякими мазями , прополис, мумие и тд. На все была аллергия и ниччего не помогало.
Росли на подоконнике калачики и сосед рассказал что раны залечивает лист калачика. Вот я и попробовал его там положить. Сразу начало спадать воспаление пока я куст не общипал полностью не выздоровел. Калачик был самый обычный -красный с едким запахом медузы. Так что для меня это стало супер-лекарство. Виват Калачикам!! |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: УКРАЇНА, Херсон
Репутація: 3500
|
Цитата:
С уважением, Елена |