Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Дачник
|
Обратил внимание, что очень много форумчан имеет отношение к этому дню. Я,например по образованию инженер-электрик.Кто ещё из нашей песочницы ?
|
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Днепропетровская обл
Репутація: 951
|
Я инженер электромеханик - ни то, ни се.Работаю 22 года на энергетическом предприятии. День Энергетика мой основной проффесиональный праздник (еще празднуем День Металлурга, т.к. находимся на территории трубного завода).
Татьяна ![]() Останній раз редагувалося Tatjanaot; 18.12.2009 в 20:18. Причина: Добавление |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Энергодар. Запор.обл
Репутація: 3145
|
По образованию инженер-электрик.Работаю мастером Эл.цеха,на ЗаАЭС.Стаж 21 год.Так что для меня это профессиональный праздник.
![]()
![]() |
#4 | |||
|
||||
Місцевий
Адреса: Россия , Старооскольский район , Монаково
Репутація: 3450
|
По образованию , в Армии и на данный момент - электромеханик , стаж 37 лет .
С уважением , Демидов Николай Алексеевич . |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Освоївся
Адреса: Николаев
Репутація: 233
|
И я каким-то боком (то-ли левым, то-ли правым?) имею к Вам отношение. После окончания кораблестроительного института по специальности-инженер-механик холодильных установок работала на заводе "Дормашина" в отделе Главного энергетика инженером по газовому оборудованию.Во как.Правда,хватило меня только на два года, но воспоминания-хорошие. А завод жалко.Развалили.Его еще братья Донские в 1878 году создали.Назывался тогда "Плуг и молот" ... Так что, берете меня в свою песочницу?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Киевский энергетический техникум.
Доводилось работать электриком, энергетиком, потом переквалифицировался на связиста. Пара курсов в университете пищевых технологий, энергетический факультет, после чего перешел в университет информационно-коммуникационных технологий (институт связи). Но себя не переломаешь, мне без винограда ни куда, прям как человечеству без электричества. ![]()
![]() |
#7 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Записів у блозі: 1
Репутація: 39453
|
Вспомнился анекдот..(может уже пробегал на форуме)....когда беседуют землероб , строитель и электрик о том , чья професиия древнее. Строитель говорит:- Мы строили пирамиды 5 тыщ лет назад !!!
На что землероб ему отвечает ; -Подумаешь пирамиды. Мы сады эдемские сажали!!!! Электрик улыбнулся и говорит :- Хлопцы, когда на второй день Бог сказал ДА БУДЕТ СВЕТ... у нас уже и столбы стояли,провода были протянуты и лампочки вкручены!!!! На самом деле поздравляю Вас с праздником. ![]()
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Освоївся
Адреса: Николаев
Репутація: 233
|
Супер! А на столбах тех вились виноградные лозы, густо увешенные крупными гроздьями. ДА БУДЕТ СВЕТ! О н повышает урожайность!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Виноградарь-любитель
Адреса: г. Краматорск, ДОНБАСС
Репутація: 14273
|
После окончания техникума 11 лет проработал электриком.
Всех поздравляю с Днём Энергетика!!! ![]()
![]() |
#10 | ||
|
|||
Заблокирован
Адреса: Поселение вне города Азов
Репутація: 8669
|
|
||
![]() |
Відповідь |