Довідка |
Календар |
|
Про сайт та форум Офіційні повідомлення, зауваження, побажання щодо роботи сайту та форуму. |
Закрита тема |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Это остатки темы все ответы на вопросы в справке по форуму.
Цель этой темы помочь человеку обнаружившему этот ресурс в сети сориентироваться в его содержимом, найти ответа на часто задаваемые вопросы по винограду. Надеюсь, она будет полезна и старожилам. Структура, навигация, поиск, сообщения. Я зарегистрировался на сайте, но не могу зайти под своим логином на форум -форум и сайт отдельные системы, каждая со своей регистрацией и авторизацией. Как искать? Поиск по форуму - есть в навигации (подсказки). Поиск по сайту, продвинутый поиск по сайту и форуму от Google – на каждой странице сайта есть в навигации (подсказки). Где скачать книги в электронном виде по виноградарству? На сайте На форуме (практически на все требуется регистрация). Ссылки на последние добавленные или обновленные материалы на сайте. Останній раз редагувалося Виталий; 23.01.2010 в 16:26. Причина: пополнение раздела |
|||
![]() |
132 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
Что обозначает квадратный корень или галочка на "красном квадрате Малевича"
![]() |
|||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Ответ в становится ясен, если глянуть название этого ярлычка - пользователь невидим. Это значок скрытных пользователей, которые в настройках выставили себе "невидимый" режим.
|
|||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
74 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: г. Харьков
Репутація: 1687
|
Добрый день.
Я хотел бы просмотреть тему состоящую из нескольких десятков страниц. Возможен ли вызов сороковой или скажем семидесятой страницы за одно обращение. Сейчас я последовательно вызываю возрастающие номера страниц, пока не появится нужная мне. Мне кажется я делаю не так как нужно. С уважением, Борис. |
||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Вы можете в своих настройках (мой кабинет - опции - Опции просмотра тем) выставить "40 сообщений на страницу" и страниц станет меньше. Еще обратите внимание на адрес страницы http://forum.vine.com.ua/showthread.php?t=5&page=8 - последняя цифра - номер страницы, можно поменять его вручную на требуемый и вставить в адресную строку браузера. Еще нужную страницу всегда можно добавить в закладки своего браузера.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: г. Харьков
Репутація: 1687
|
Добрый день, Виталий.
Вот еще проблемка. В Опциях(Методыподписки на темы) я указал - Без уведомления по электронной почте. А мне в почтовый ящик сыпет темы. Как бы это запретить? С уважением, Борис. |
||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Почтовых уведомлений с форума я не читаю, и без того все темы просматриваю в обязательном порядке. ![]() А вот отключить рассылку пока не получилось.
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
Цитата:
Отказ от подписки:Переходите по последней ссылке в свой кабинет, далее ставите галочку в тех темах, от которых Вы хотите отказаться. Затем возле кнопки "Вперед" выбираете из раскрывающегося списка "Удалить подписки", ЖМЕТЕ кнопку "Вперед". |
|||
![]() |
16 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Цитата:
Что касается подписок (уведомлений на е-мейл) на темы. Может быть несколько ситуаций когда могут приходить уведомления, на которые не подписывался, напр., человек создающий новую тему проставил в ее настройках "моментальное уведомление по е-мейл". В таком случае, каждый ответивший в этой теме, автоматом подписывается на нее. Если не желаете получать уведомления, то нужны две вещи в "Мой кабинет" (у каждого, естественно свой ![]() 1. Настройки и параметры - Опции - Методы подписки на темы - Без подписки. 2. Темы с подпиской - Лист подписок - периодически вычищать из него затесавшиеся темы. |
|||
![]() |
Закрита тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
IV Международный форум виноградарей и виноделов. Киев 2011. Обсуждение результатов. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
IV Международный форум виноградарей и виноделов. Киев 2011. Обсуждение в предвкушении. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
IV Международный форум виноградарей и виноделов. Киев 2011. Официальные объявления. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Восстановление пароля для входа на форум-виноград | Довідка по форуму | |||
форум, посвященный домашнему виноделию и виноградарству | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |