Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Оголошення адміністрації
Репутація: 1
|
Интересные психологические тесты и не только:
- Какое ты лекарство?; - Что вы за зверь?; - Куб в пустыне.
![]() |
#2 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Камышин Волгоградской обл.
Записів у блозі: 26
Репутація: 102370
|
Лозовод - это не ругательство, а гордое звание!
|
|||
![]() |
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: Львів, Сокіл Камянець-Подільський р-н
Записів у блозі: 2
Репутація: 15745
|
|
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Ну знаете, ребята...
Когда-то один моральный урод так ругал всех, а вы подхватили и радуетесь... Знаете, это напоминает один жестокий анекдот: "Спрашивают у голубого: кем бы ты хотел работать? - Футбольным вратарём! - ??? - Представляете: решающий матч, полный стадион народа, на меня бежит нападающий, выход один на один! Удар! А я стою, не шевелюсь... Гол! Трибуны начинают скандировать: "Пид...с!!! Пи...с!!!..." А я купаюсь в лучах славы!" P.S. Буквально на присутствующих прошу не переносить и предъявы не делать! ![]() И вообще, хорош флудить! Тема, на которую здесь говорят - вверху этой страницы! Останній раз редагувалося Игорь В. Заика; 13.02.2007 в 15:15. |
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Нашедший
Адреса: Россия, Республика Адыгея, г. Майкоп
Репутація: 8312
|
[quote=Алекс;783]Начинаю закладывать осмысленно виноградник.
![]() ![]() ![]() Здравствуйте Алекс. Удивили! А что, Вы понимаете под определением - "закладывать осмысленно виноградник"? ![]()
![]() |
#6 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Россия г. Орёл 52°58′ с. ш. 36°05′ в. д.
Записів у блозі: 1
Репутація: 613
|
Уважаемый призрак. Кроме выполнения ряда мероприятий,включая и посадку лозы, считаю ЗАКЛАДЫВАНИЕМ осмысленно.
Всё проще некуда. Мои первые саженцы посажены спонтанно,наверное как у многих это было. Пробую подняться над уровнем - покупка на рынке, ямка, саженец, урожай. А всё-таки, Все участники этого форума миновали сей чаши? С уважением Алекс.
'До поры, пока есть место золотому винограду, Радуйтесь тому, что живы, миру радуйтесь и ладу' Григоро Виеру. Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья. |
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Виноградарь
Адреса: ст. Темнолесская, ул.Центральная, 161 кв.2, Ставропольский край Россия 431 метр над уровнем моря
Репутація: 60887
|
Цитата:
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
|
Дачник Давайте все же общие вопросы обсуждать в общей для северного виноградоводства теме:
http://forum.vine.com.ua/showthread.php?p=958#post958 Ответ свой Вам пишу туда. |
|||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Завсідник
|
Цитата:
Но по правде говоря мне как начинающему чайнику сейчас необходим опыт людей средней полосы. И я к сожалению наверное не одинок. Не могут одновременно ВСЕ участники быть продвинутыми. Кто то как и я в начале пути.
'До поры, пока есть место золотому винограду, Радуйтесь тому, что живы, миру радуйтесь и ладу' Григоро Виеру. Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья. |
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Завсідник
|
Цитата:
С уважением Алекс.
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Хочу все знать: обмен опытом микровиноделия | Виноробство | |||
Конкурс. "Лучшее фото с виноградника (грозди, кусты, виноградник и все что считаете нужным)" | Конкурси |