на форуме добавлены метки. Метки присвоенные конкретной теме, видны внизу каждой ее страницы:
Что такое метки, я думаю большинству известно: это слова, реже короткие фразы, которые служат для дополнительной навигации, в данном случае по форуму. Например, Вы ищите информацию по болезням винограда, в силу определенных причин, информация по ним встречается в разделах
Болезни и вредители,
Магарач и
Вопросы новичков. Кликнув на метку
болезни Вы получите выборку всех тем, которым эта метка присвоена.
Ссылка на
облако меток (70 самых популярных меток форума) есть внизу каждой страницы форума (Справка | Правила форума | Метки тем | Руководство форума | Обратная связь.) и в блоке меток внизу каждой темы (2 на рис.), так же на странице есть форма поиска по меткам.
Каждый зарегистрированный пользователь может добавить метки к новой или уже существующей теме нажав
Редактировать метки (1).
При добавлении новых меток, просьба не плодить дублирующих меток - синонимы, сорт и сорта - это уже будут разные метки, уже принято
сорта. Для этого просмотрите уже существующие метки (ссылка
Метки (2)), также при наборе слова высвечивается уже существующая метка и можно кликнуть на нее для дозаполнения.

Результат, напр. метка
лабруска.
Для примера, теме
Если у саженцев винограда длинные корни, нужно ли их перед посадкой обрезать? я присвоил метки
корни, посадка, саженцы, теме
Защита растений -
биопрепараты, болезни, препараты - думаю это не все по этой теме, теме о сорте
Аладдин -
ин-т потапенко, сорта винограда, столовый.
Все желающие могут поучаствовать в заполнении меток для существующих тем, и не забывайте проставлять их для вновь создаваемых. При заполнении, желательно, придерживаться некоторых правил:
- в метке нет смысла, если она не присвоена хотя бы нескольким темам, т.е., скорее всего, для сортовой темы, незачем присваивать метку с названием сорта,
- группируйте темы в уже существующие метки, создание новых похожих меток усложнит навигацию; например, уже есть метка
винный, т.е. всем винным сортам стоит присваивать эту метку, похожие метки: винные, технический... не нужны.
Не бойтесь ошибиться - все всегда можно исправить.
Надеюсь эта новая возможность поможет сделать наш форум еще более удобным.