Довідка |
Календар |
|
Довідка по форуму Довідка щодо використання форуму та його можливостей. |
Відповідь |
Інструменти Статті |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Непомнящая Олёна, ищущая.
Адреса: Живем Москва Виноградник с 2002 г. 300 км на север , в 2019 г. 100 кустов перевезено в Подмосковье .
Записів у блозі: 2
Репутація: 4345
|
Задавала этот вопрос в Вопросах, замечаниях по форуму с приложенным сканом http://forum.vinograd.info/showpost....postcount=1343. Никто не отвечает(( Может здесь кто откликнется?
Уважаемые сотрудники поддержки, пожалуйста помогите исправить баг или что-то в этом роде. На форуме я давно , много лет. Но последние месяцы ко мне вообще не приходят уведомления по подпискам и приходящим ко мне личным сообщениям тоже , последний раз были в ноябре(( Я не жаловалась, как то обходилась, но сейчас прошу разобраться. По подпискам- недавно я часть старых подписок убрала , по большинству сняла значок об уведомлении, оставила 5 самых интересных для меня с ним- но зато теперь моментальным. Ничего не переменилось см. скрин от сегодня, недавно по темам были сообщения, но я не в курсе... И сообщение сегодня новое личное обнаружила.(( Очень надеюсь на вашу помощь, м.б. я не знаю какие -то новые правила. С уважением, я
![]() |
#3 | |||
|
||||
Допитливий аматор
Адреса: UA, Яськівська громада, 60 км західніше Одеси
Репутація: 9715
|
А как подписаться на тему, не отвечая в ней для автомата?
![]() |
#4 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Вверху каждой обычной темы есть меню Опции темы (для вики-тем как эта - Инструменты Статьи).
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Скрытие части сообщения | Довідка по форуму | |||
Подписка на форум по RSS (уведомления о новых темах) | Довідка по форуму |