Довідка |
Календар |
|
Книги, відео, інформація про виноград та вина Подивитися, почитати, скачати – будь-яка інформація щодо винограду, виноградарства, вина. |
Закрита тема |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Сiчеслав
Репутація: 27406
|
Народ!!!!Мы можем организоваться и издать книгу
"Атлас болезней и вредителей винограда" за авторством д.с.н. Странишевской Елены Павловны??? У кого есть возможность поузнавайте у себя в типографиях сколько будет стоить 150 страниц печатного книжного текста и 80-100 фотографий по четыре на лист т.е по две на страницу. С твёрдой обложкой или с мягкой??? Сколько отличается по цене??? Если фото размещать в тексте на сколько дороже чем вкладыши с фото??? Давайте решать!!!! ![]() ![]()
21 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Еліта
Адреса: Славянск на Кубани Краснодарского края (45^ 16' 27,78'' с.ш. - 38^ 06' 20,17'' в.д. )
Записів у блозі: 9
Репутація: 64558
|
Цитата:
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Какой предполагаемый тираж? Формат? Без определения с этим в типографию нечего и соваться.
150 страниц какого текста? Стандартного? "Машинопись через два интервала"? 1 усл. печатный лист = 25 таких страниц, получается 7 печатных листов + 100 фото?
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Поясняю, что мне сказала Елена Павловна Странишевская.
150 листов стандартных А4 печатного текста, плюс 80-100 фото. Фото лучше размещать в тексте, но так дороже, если вкладышем, то дешевле, но менее удобно. Фото лучше если два на страницу. Обложка я считаю лучше твёрдая, опять это дороже, а мягкая неудобна при "тягании" по винограднику да и так. Формат стандартной книги, типа А4, попалам. А5 что ли или ему подобно. Тираж!!??? На сколько скинемся такой и тираж!!!
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Цитата:
![]() Нужно у неё уточнить по поводу "листов стандартных". Конкретно. Размер шрифта, печать и т.п. Но всё равно какой-то стартовый тираж должен быть назван... 1000? 5000? Может, заработать на этом [издателям] можно? ![]() Я узнаю у себя...
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Да, блин, А5, шрифт 12, интервал 1.5.
Тираж я думаю 5000 было бы классно. Пусть такая книга будет у каждого виноградаря! Кстати у Странишевской на защите кандидатской оппонентом был сам Недов!!!
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Я дал задание своему товарищу, который занимается полиграфией, рассчитать заказ, но необходимо уточнение по "стандартным страницам" текста. До конца недели озвучат стоимость на 500, 1000 и 5000 экз.
--- позже сообщение дополнено: --- Так А5 или А4?! ![]() --- позже сообщение дополнено: --- И оргкомитету можно было бы "отбить" расходы на издание книги. Да и автору - нелишне.
|||
![]() |
11 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Текст у неё на А4, и все листы 150 А4, а я думал, что А5, это книжный размер, т.е А4 пополам.
Сейчас текст в А4 150 листов,шрифт 12, интервал 1.5, плюс 80-100 фоток.
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Старожил
|
Цитата:
Лёша! Только сегодня был в 4-х Полтавских типографиях(хочу издать пособие для начинающих) Брошурка 40стр формата А5, с чёрно белой обложкой, себестоимость печати в районе 3грн. С цветной обложкой, двухсторонняя цветная печать на глянцевом картоне - от 4-х до 12грн! К сожалению в самой недорогой и крупной типографии (которая бралась делать 200шт. по 4грн, сломалось два дня назад оборудование ![]() И главное КТО проводит полнную доводку и шлифовку (редактирование)??? Поработав с несчастной брошуркой, понимаю, что это самый долгий и спорный процесс!!! ![]() Предполагаю, что при сравнительно небольших ценах в нашем городе на печать, относительно "мегаполисов", это реально провернуть. Прошу старших и опытных коллег высказать все пожелания к атласу! От себя предлагаю, что фото должно быть максимально приближено к реальному размеру, в связи с мелкостью вредителей и частые короткие руки пожилых людей (при дальнозоркости) ![]() --- позже сообщение дополнено: --- Цитата:
![]() ------------------------------------------------------------- А фото отдельной вкладкой может и не хуже... подошел к "гадости" и примеряешь "шаблоны" ![]() |
|||
![]() |
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Вечер добрый,Серёга,этот вопрос я ещё не узнавал, а что спрашивали- привёл уже в предыдущих постах.Если не знаем цену, то какие права??? Сначала надо узнать, что и сколько стоит, а потом уже делить шкуру.
Користувач сказав дякую: |
Закрита тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
как добавить выращиваемые мною сорта в себе в профиль | Питання новачків | |||
Атлас болезней и вредителей плодово ягодных культур и винограда | Книги в електронному вигляді | |||
Предварительный сбор заявок на "Атлас болезней ВИНОГРАДА" от Странишевской | Книги, відео, інформація про виноград та вина |