Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: Болгарии, София
Репутація: 53
|
Привет из Болгарии.
Простите мой плохой русский. Вот мой вопрос. В Болгарии имеет сорт кто называют "Русскoe чудо". Я думаю, что это не настоящее его имя Рост кустов очень сильный. Лист очень большой, пушистый на нижней стороне. 5 лопастый, верхние вырезки глубокие закрытые. Грозди крупные весом 600-800 г и более. Ягода крупная, круглая, сине-чёрного цвета.(Монета в картине, которую я использовал - 1 болгарский Лев которых имеет диаметр 24,5 миллиметра.) В нашем регионе (43,00’N, 23,52' Е) виноград созревает в конце августа. Сорт имеют очень хорошую морозостойкость, и практически устойчив к милдью и оидиуму. Кто-нибудь знает, какое настоящее имя этого сорта??? С уважением, Васил ![]() |
||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: Bulgaria
Репутація: 228
|
Привет колега! По всяка вероятност става въпрос за белое чудо.
Аз имам 2 годишна лоза ,закупена като руско чудо и съдейки по описанието това е именно този сорт.https://vinograd.info/sorta/stolovye/ov-6-pk.html |
||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
В България немного руски (украински) сортове, и не се знае, какво под кое име ще се продава...
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Оранжевое Чудо | Сорти малини | |||
Чудо Мира | Сорти суниці НСД | |||
Августовское чудо | Сорти малини | |||