Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Отпетый дачник
|
Всем здравствовать! Уважаемые форумчане предлагаю в этой теме выкладывать лучшие фотографии с вашего виноградника. На мой взгляд, эта тема будет интересна и полезна. Здесь мы соберём лучшие грозди отовсюду, и будем вместе радоваться и восхищаться нашими достижениями.
-------Больше всего хвастались Флорой-11 раз --------------------------------------------Ризамат-10 --------------------------------------------Аркадия-7 --------------------------------------------Страшенский, Кодрянка-4 --------------------------------------------Киш-миш Лучистый, Талисман, Оригинал-3 Для тех у кого трафик не резиновый: 480*270, 200кб/с, 24мб Для остальных: 720*576, 800кб/с, 90мб
91 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Слава Україні!
Адреса: Єдина Україна!
Репутація: 64452
|
Здравствуйте, Александр. Сначала необходимо определиться с размером и весом фотографии. Иначе через два десятка постов страница из этой темы будет грузится час (очень долго) ...
Далее, надо определить, что конкретно будет выставляться: гроздь (с хозяином или без), куст и т.д.? |
|||
![]() |
41 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Когда окончился конкурс на лучшее фото с виноградника, то я обещал что будет новый конкурс, основным критерием будет следующее.
В одном файле кроме фото грозди, необходимо изобразить фото всего куста или большей его части, фото не должно быть очень большим, кроме этого фото должно быть выложено на ресурс таким образом, что бы его нельзя было отредактировать, т.е. удалить после внезапно нахлынувших чувств, и т.п. причин. Но это надо продумать с Виталием. Данное мое сообщение не объявляет о начале подобного конкурса, а лишь подтверждает ранее озвученные намерения... Да бы конкурс не растягивался по времени на долгие месяцы, о его начале будет оглашено где то в средине сентября. Готовьте камеры, делайте лучшие фото... Естественно будет не только эта категория (гроздь+куст), но и другие, выкладывайте в этой ветке (спасибо автору), или в соответсвующих (сортовых) темах. ----- Что касается авторства, на конкурс можно подавать как собственные, так и коллективные фотографии, с обязательным указанием автора виноградника, приз (денежный сертификат от нашего магазина) в таком случае будет поделен поровну!
45 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: украина. крым
Репутація: 215
|
сегодня срезал софию и начал подрезать аркадию
|
||
![]() |
41 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Я по фотоискуству достаточно далекий, по этому хотел бы услышать нормальные предложения. Что касается лучших гроздей, то их все же лучше фотографировать на кусту, а не в коробке или на весах, т.е. должна быть определенная эстетика. Но в этой теме можете выкладывать как сами желаете, если это не протеворечит требованиям автора, а вот на конкурс будут допускаться только подходящие под правила.
30 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Отпетый дачник
|
Цитата:
Фото с хозяином можно, желательно крупным планом, без ящиков, вёдер и других предметов. Сигналки и т.д. лучше выкладывать в соответствующих темах. Со своего виноградника я выберу 2-5 лучших фото, и выложу в этой теме, заваливать тему количеством нет нужды, лучше хвастать чем то стоящим.
30 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Живу в Києві, виноградник знаходиться в 20км на північ від Білої Церкви, 49.59 півн.ш.
Записів у блозі: 5
Репутація: 11906
|
|
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Интересующийся
Адреса: Украина,Красный Лиман
Репутація: 1386
|
Может кому пригодиться... програмка для скриншотов,но я с помощью её уменьшаю вес фото для веб(с 1,5Мб до 50Кб)
33 користувача(ів) сказали дякую: |
Закрита тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вялые грозди | Питання новачків | |||
Фотогалерея "Лучшие грозди 2012 " (только фото) | Сезон виноградаря | |||
Фотогалерея "Лучшие грозди 2011" (только фото) | Сезон виноградаря | |||
Весна 2010 г. - Зима 2010/2011 гг. | Сезон виноградаря |