Довідка |
Календар |
|
Семінари та зустрічі (виноград, вино) Виставки, семінари, ярмарки, зустрічі та конференції з винограду, виноробства, вина, садівництва. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Сiчеслав
Репутація: 27406
|
АУ!!! Днепропетровск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Давайте соберёмся на выходных до Нового года!
Каждый со своим вином- и попробуем- продегустируем??? Думаю, что такие встречи будут полезны для всех! Предложения скидывать или в личку или по телефону 066 658 47 65. Думаю, что у кого нет своего вина, но есть желание принять участие-могут приходить тоже! Обращаюсь не только к днепропетровцам, но и жителям близлежащих районов, и желающим с соседних областей тоже.
Вернулся.....Платные КонсультациИ по виноделию 507312955 вайбер, телеграм Останній раз редагувалося Виктор; 28.12.2015 в 14:11. Причина: помилки |
|||
![]() |
16 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Есть предложение кафе или баня! В разговоре с Игорем Д и сашей в, возник вопрос - если в бане, вдруг женщины с Форума изволят присоединится к дегустации? Как тогда в баню?
По дате вроде всех пока в разговоре 18 декабря, суббота устраивает. Какое время? Считаю, что лучше в первой половине дня начать.
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Винодел - любитель
Адреса: Недалеко от Одессы 46° 08' с.ш., 30° 23' в.д.; 15 м.
Репутація: 16495
|
Ну Вы блин даете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алексей, ты хоть не фотографируй... отпишешь потом словами, мол прошло нормально и ладно ![]()
11 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Леша ничего фотографировать не будет, ни за какие деньги, у него руки видеокамерой заняты. ![]() Выложит все в лучшем виде, так сказать в естественном... И главное не станет смотреть весь фильм, ему ведь тоже интересно будет посмотреть со всеми вместе! Думаю на последующии мероприятия билеты улетят от $100 и выше! ![]() ![]() P.S. А вообще Леша обидно, чего вдруг решили проводить закрытое мероприятие, может не только днепропетровцы захотят посетить, у нас тоже велосипеды имеются!
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Дорогой Александр- рады будем видеть любого форумчанина!!!!!!!
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Так что, сколько нас будет?Напишите, если будите. Кто хочет прийти- звоните по тедефону 066 658 47 65 Алексей.
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Авторитет
|
Есть предложение из Запорожья отправить представителей на встречу в Днепропетровск.
![]()
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Ого!
![]() Встреча обещает быть плодотворной... Придёцца растаццо с Совиньоном и Пино гри... ![]()
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Світла пам'ять
|
Игорь Д и Саня, что решили где собираемся? Или по плану Игоря Заики :- у него, у меня или у Игоря на работе или в кафе?
Вернулся.....Платные КонсультациИ по виноделию 507312955 вайбер, телеграм Останній раз редагувалося Alex1973; 10.12.2010 в 22:31. |
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г.Васильевка, Запорожской обл.
Записів у блозі: 2
Репутація: 28567
|
У--х, успел! Одно место в машине из Запорожья забронировал. К сожалению, с собственным вином пока не очень - получилось нечто из Молдовы и Гибрида VI -4, но не вино в полном смысле слова. Первый урожай технарей жду в следующем сезоне. Место встречи особой роли не играет - была бы компания интересной.
3 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клуб виноградарів | Про сайт та форум | |||
Клуб виноградарей Запорожья | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Клуб виноградарей | Довідка по форуму | |||
Встреча виноградарей и виноделов. Киев, февраль 2009 | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |