Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Оголошення адміністрації
Репутація: 1
|
Связанная тема:
- Обмен, купля-продажа семян и рассады овощных культур
![]() |
#2 | |||
|
||||
Старожил
Репутація: 5490
|
Вот для всех "помидоролюбов" жалко только что она лиш для жителей Украины,может видели в "Огороднике" "Наша дача""Земля Кормилица" статьи Лазаревой.Е .доцент Днепропетровского Аграрного универ. они занимаются селекцией томатов ,я у них семена заказываю уже 4 года подряд , там есть многие"народные"любимцы единственный недостаток,иногда в пачке с тем-же"чудом Земли" могут быть семена другого сорта,но это все-равно будет такой сорт,что потом еще и его будеш заказывать.http://www.lazareva.info/photogallery.html#5
![]() |
|||
![]() |
31 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Цитата:
![]() Знал, что их можно на выставках увидеть - у нас с конца следующей недели начинаются...
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Кривой Рог, Днепропетровской Украина.
Репутація: 36764
|
Цитата:
![]() В свое время я выписывала более 20 сортов в "Черешне" - не сравнить качество . Там ребята относятся к своей репутации очень трепетно. Бракованных зерен и пересортицы у них практически не было.
18 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Прибув
Адреса: Живу в г.Днепропетровск, виноградник находится в Новомосковском р-не Дн-ской обл
Репутація: 66
|
Действительно в фойе Агроуниверситета продают семена. Мы приобрели на существенную сумму. Какая же была досада, когда обнаружилось, что элита не откалибрована. Моя жена даже звонила Лазаревой, на что та ей ответила, что берите элиту... Да, но простите мы об элите и говорим, тогда было предложено подъехать и поменять купленное...
Вообщем новый сезон покажет, что мы у Лазаревой приобрели, будет ли соответствовать. Хотелось бы верить...
10 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Кривой Рог, Днепропетровской Украина.
Репутація: 36764
|
Цитата:
Как можно не быть уверенным в качестве , читая слово "Элита"? Хотя, справедливости ради, надо сказать, что подобные случаи несоответствия у нас на каждом шагу. ![]()
36 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Прибув
Адреса: Живу в г.Днепропетровск, виноградник находится в Новомосковском р-не Дн-ской обл
Репутація: 66
|
Абсолютно с Вами согласен,Надежда Николаевна. Но , как Вы правильно заметили, такое с нами случается сплошь и рядом. Моя жена так и "попала" сразу : после покупки семян приехала домой и только потом увидела, что приобрела. При повторной покупке мы стали смотреть сразу же при покупке что в пакетиках и какого качества. И сегодня я поделился , чтобы люди были повнимательнее ( чем моя жена). А на сегодня я пока покупкой доволен. Рассада удалась, а какой будет урожай поделюсь летом. И я все-таки склонен покупать то, что я вижу( а тут все сразу видно и можно сразу же заменить -никто не против...), а не в наглухо закупоренных пакетах, как в основном у нас продают магазинах.
Или как сейчас модно : вы мне вышлите деньги , а я потом Вам вышлю "товар"...А какого качества будет этот " товар" самому Богу известно
13 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Купівля-продаж посадкового матеріалу горіхоплідних культур | Барахолка | |||
Обмін, купівля-продаж насіння та розсади овочевих культур. Відгуки про постачальників | Барахолка | |||
Обмін, купівля-продаж посадкового матеріалу субтропічних культур | Барахолка | |||
Відгуки про продавців посадкового матеріалу субтропічних культур | Відгуки | |||
Стандарти якості посадкового матеріалу ягідних та плодових культур | Про посадковий матеріал |