Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Авторитет
|
Кто выращивает малину Маршал Жуков?Поделитесь впечатлениями.А то посадил сегодня,а что от нее ожидать,информации маловато в сети.
![]() |
|||
![]() |
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Авторитет
|
Пока могу поделиться следующей инфой: сорт ремонтантный,сильнорослый с короткими и мягкими(!) шипами.По,непроверенным данным (от владельца растения),вес ягод 11-12 грамм.Дождемся лета увидим и опишем его сами.То,что можно найти в сети про него,возможно только реклама...
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: Ставропольский край, сюда переехали в 1991году, дачу приобрели в те же годы.
Репутація: 3567
|
прочитала статью про запорожского пенсионера и примерно поняла, о чем речь, судя по статье это сорта от Фадюкова, по крайней мере Красная Гвардия и ваш Маршал Жуков- ко мне этот сорт попал под названием Главный Маршал, но если Красная Гвардия радует и ягодами и размерами, то главный Маршал-ремонтант, неплохо разрастается, но ягоды( может быть это мои условия)- рассыпаются! И у меня он стоит под вопросом удаления...
|
||
![]() |
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Авторитет
|
Действительно,самое надежное когда сам попробуешь и увидишь ( фраза из анекдота"Ты кому веришь,своим бесстыжим глазам или родной жене",не в счет).Человек, который наделил меня этим сортом,отзывался о нем очень хорошо.И не доверять ему,пока оснований не было.Конечно,каждому растению нужны "свои" условия.Вот, Марина-Уфа удалила Генералиссимус,за кисловатость,а возможно ,что у нас, он проявит себя лучше.Посмотрим летом и по этому сорту...
|
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Еліта
Адреса: г.Уфа
Репутація: 41601
|
Не кисловатый, а откровенно кислый.
|
||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: Ставропольский край, сюда переехали в 1991году, дачу приобрели в те же годы.
Репутація: 3567
|
Да и Маршал вкусом не порадовал..., но на вкус и цвет, да и на условия произрастания многое влияет. Лето придет и узнаем, что это за Маршал Жуков!
|
||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маршал Фош (Maréchal Foch) | Сорти | |||
Маршал | Сорти суниці КСД | |||
Привитая культура винограда - А.И.Жуков, Н.Н.Перов, О.М.Ильяшенко, 1989 | Книги в електронному вигляді |