Довідка |
Календар |
|
Конкурси Конкурси та вікторини у рамках форуму-виноград. |
Результати опитування: Лучший автор форума 2011 в садоводстве | ||||||
Коваленко Павел Петрович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 19.05% | |||
|
||||||
Коваль Виталий Викторович |
49 | 58.33% | |||
|
||||||
Ремизовский Сергей Олегович |
19 | 22.62% | |||
|
||||||
Голосували: 84. Ви ще не брали участь у цьому опитуванні |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Адміністратор
|
В этой теме можете публиковать ссылки на наиболее полезные, на Ваш взгляд, идеи (технологии, способы, реализации) по садоводству, опубликованные на форуме до 31.12.2011. Со ссылкой можете указывать цитату всего сообщения или выдержку из него отражающего суть и почему Вы считаете эту информацию полезной. Правила и условия, справка по работе со ссылками.
10 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Кережене Людмила
Адреса: РФ, Калининград (Прибалтика) 54*43"N 20*25"E.
Репутація: 47441
|
По тематике "Садоводство" - Ремизовский Сергей Олегович (Sergey55). За профессиональные сообщения, пояснения, советы по формировкам, прививкам, агротехнике, сортам плодовых культур.
25 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Москва- Руза
Репутація: 14817
|
Коваль Виталий Викторович
http://forum.vinograd.info/member.php?u=1579 - за изложение на форуме своей агротехники выращивания земляники, изложение штамбовой формировки смородины и крыжовника, дающие у него шикарный урожай, за технологию выращивания мощных и здоровых саженцев. Коваленко Павел Петрович http://forum.vinograd.info/member.php?u=6161 - за высокопрофессиональные объяснения при работе с препаратами по защите сада
23 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Місцевий
Адреса: г.Бузулук Оренбургская область
Репутація: 3466
|
Коваль Виталий Викторович
http://forum.vinograd.info/album.php?albumid=3655 - за прекрасное, иллюстрированное пособие по формированию кроны плодовых деревьев. |
|||
![]() |
21 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Все кто хотел - предложил свои кандидатуры, голосуем.
|
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: село Требухов, Киевская обл.
Репутація: 2394
|
Хочу выделить Ивана Степановича Хомицкого (Ivann) за высокий уровень сообщений. Открытые им темы по сортам земляники - для меня образец. Качественный перевод с английского, ответственная работа с каждым словом, ни разу не схалтурил, не разместил на сайте абракадабру, предлагаемую переводчиком Google. Не забывает дать ссылку на сайт, откуда была взята информация, и сам оригинал текста. Все как в серьезном научном труде.
Интересное изложение и собственногоо опыта выращивания земляники, своих наблюдений. Оценки сортов взвешенные, разносторонние, вызывают доверие. Импонирует и то, что дает оценки сортам с точки зрения органического земледелия. Благодаря его сообщениям, переводам, ссылкам на зарубежные сайты удалось сэкономить массу времени на поиск информации. А время - бесценный дар. Нравится также стиль изложения, тактичное ведение дискуссии, доброжелательность, легкий юмор. Это основные моменты, из-за которых я номинирую Ивана как лучшего автора раздела ягодных культур. |
||
![]() |
11 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Еліта
Адреса: Белгородская обл.
Репутація: 57751
|
Полностью поддерживаю, да только Ваше сообщение припоздало на пару недель. Голосование уже заканчивается.
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: г.Харьков Украина. Выросла в Азовских степях. г.Приморск.
Записів у блозі: 4
Репутація: 5094
|
Я тоже "припиздала" (как говорит наш уважаемый премьер министр), но хочу просто отметить таких форумчан - Светлана(Харьков), Олег Савейко, Олег Герман(Царство ему небесное), Марина Уфа, и список можно продолжить... Я думаю эти имена не попали в голосование именно по недосмотру. Спасибо Вам ребята за много полезных, информативных сообщений!
![]()
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Голосование завершено, поздравляю Коваля Виталия Викторовича с победой! Написал в личку о вариантах отправки приза.
|
|||
![]() |
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Украина Ровенский район
Репутація: 12741
|
Друзья!!
Спасибо Вам большое за доверие и поддержку ![]() Очень рад,что могу своими знаниями и советами помочь Вам сделать Ваши сады уютными и урожайными.Все что накопил стараюсь поведать Вам,что обязуюсь делать и дальше. Спасибо Виталию за возможность поделиться с Вами результатами моих трудов,благодаря форуму,все мы получаем бесценный опыт и можем избежать многих ошибок. Всем желаю всегда хорошей погоды,отличных результатов и крепкого здоровья!!! С уважением Виталий |
|||
![]() |
58 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Весна 2011 г. - Зима 2011/2012 гг. | Сезон виноградаря | |||
Лучший автор форума 2011 в виноградарстве | Конкурси | |||
Лучший автор форума 2011 в виноделии | Конкурси | |||