Довідка |
Календар |
|
Семінари та зустрічі (виноград, вино) Виставки, семінари, ярмарки, зустрічі та конференції з винограду, виноробства, вина, садівництва. |
Результати опитування: Будете ли Вы принимать участие в Международном Фестивале "Ялта. Солнечная | ||||||
Да, однозначно приеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Скорее всего, Да |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, в этот раз я не смогу приехать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосували: 0. Ви ще не брали участь у цьому опитуванні |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Институт Магарач
Адреса: г. Ялта, Крым
Репутація: 53904
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Национальный институт винограда и вина "Магарач" приглашает принять участие виноградарей и виноделов в Международном Фестивале-конкурсе "Ялта. Солнечная гроздь, 2012". Для участия в конкурсе следует представить образцы своего столового винограда или вина. Планируется публикация рекламно-информационного буклета с цветными фотографиями продукции с дегустационными оценками и производителей продукции с контактными данными. Для определения даты проведения Фестиваля-конкурса и количества потенциальных участников просим принять участие в обсуждении и проголосовать за наиболее приемлемую окончательную для каждого участника дату. При этом прошу учесть во внимание, что возможна накладка с Выставкой проводившейся в Симферополе Канадским МЕДА проектом. Поэтому чтобы не вводить в заблуждение организаторов НИВиВ "Магарач" следует сразу определиться где кому будет интереснее. Для нас существует два варианта дат проведения это 31 августа или 7 сентября (курсы агрономов-апробаторов будут проходить с 3 по 7 сентября). Принимаем на рассмотрение все интересные идеи касающиеся проведения Фестиваля-конкурса.
34 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Вольная казачка
Адреса: Российская Федерация , Краснодарский край .
Репутація: 98165
|
Здравствуйте!
Владимир Владимирович, у меня остались очень приятные воспоминания о Фестивале " Ялта. Солнечная гроздь . 2011 ". Поэтому я с удовольствием снова приеду в Ялту. По возможности постараюсь принять участие и в конкурсе . Самая приемлемая дата для меня - 31 августа.
21 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Институт Магарач
|
Здравствуйте, Ирина Ивановна!
Честно говоря я себе уже не представляю как этот Фестиваль-конкурс может пройти без Вас. У меня к Вам просьба выясните пожалуйста сможет ли Василий Ульянович принять участие в этом празднике винограда и вина. И какая для него наиболее приемлемая дата. Сергей Иванович Криуля прошу Вас выяснить возможность приезда Павловского Евгения Георгиевича и наиболее приемлемую для него дату. Уважаемый Виталий Владимирович Загорулько, прошу Вас принять участие в Фестивале-конкурсе и помочь с определением даты. Уважаемый Сергей Анатольевич Сидоряка, прошу Вас принять участие в Фестивале-конкурсе и помочь с определением даты. Уважаемый Владимир Борисович Ярмилка, как Вы настроены на совместное проведение Праздника винограда и вина, в стенах института "Магарач" имеющих более чем 180 летнюю историю. Уважаемый Александр Иванович Приходько, просим Вас принять участие в работе профессиональной дегустационной комиссии. Уважаемые коллеги прошу прощения за первые индивидуальные приглашения!
31 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Опрос включен, хотелось бы услышать идеи связанные с пребыванием форумчан в Ялте, может в один из дней, организуем какие то доклады, да и вопрос отдыха не второстепенный.
Опрос достаточно длительный (3 мес), все смогут определиться с идеальной датой, лично я для себя пока не решил. Дополнение. Голосуют только те кто собирается посетить мероприятие. Т.е. определение оптимальной даты для тех кто будет ехать в Ялту.
22 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г.Васильевка, Запорожской обл.
Записів у блозі: 2
Репутація: 28565
|
Саша, надо бы несколько изменить меню опроса - ввести возможность голосовать за обе даты одним участником. Ведь есть те, кому этот вопрос не принципиален.
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Добавил, в принципе можно не голосовать вообще в таком случае, но так будет информативней, будет понятно кто собирается, и кто собирается сразу на две недели, конечно для тех кто едет на курсы апробаторов, предпочтительна вторая дата. Закончились курсы и на следующий день Фестиваль, правда с сожалением приходится констатировать что мало кто (кроме форумчан) остаются на фестиваль после курсов.
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Вольная казачка
|
Цитата:
Сегодня по телефону я переговорила с Василием Ульяновичем Капелюшным и передала Ваше приглашение. Он принял его и сказал, что с удовольствием примет участие в празднике вина и винограда в Ялте в 2012 году. Наиболее его устраивает дата : 31 августа 2012г.
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Краснодарский край,г.Крымск
Репутація: 6003
|
7 сентября- удобнее для тех, кто ведёт детей в школу , понятное дело. Для винограда 1 сентября подходит больше. В условиях Кубани сохранить грозди ранних сортов на кустах до 7 сентября в состоянии, приемлемом для достойного участия в конкурсе, весьма проблематично. Тема данного сайта- виноград, а не школа- ему и нужно отдавать приоритет.
17 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Вольная казачка
|
Здравствуйте !
Уважаемый , Владимир Владимирович, сегодня у меня в гостях находится Евгений Георгиевич Павловский. Я показала ему на форуме Ваше приглашение принять участие в Фестивале-конкурсе. Павловский пообещал приехать в Ялту и показать свои новинки по возможности. Наиболее для него приемлемая дата : 31 августа. Потому что у него в селекции в основном ранние ГФ винограда и до 7 сентября их сохранить проблематично.
29 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Институт Магарач
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Сегодня установлена дата проведения Фестиваля-конкурса "Солнечная гроздь 2012" это будет 31 августа. В этом году Всем желающим кроме подачи своих гроздей и вина на конкурс, будет предоставлена возможность выставить свой виноград и винопродукцию на отдельных столах с возможностью его реализации.
30 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Фестиваль-конкурс "Ялта. Магарач. Солнечная гроздь 2014" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Международный фестиваль-конкурс "Ялта. Магарач. Солнечная гроздь 2013" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Конкурс-аматоров виноделов. Ялта. Магарач, Солнечная гроздь 2013. | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Конкурс винодельческой продукции "Ялта. Золотой Грифон" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) | |||
Фестиваль-конкурс "Ялта. Солнечная гроздь 2011" | Семінари та зустрічі (виноград, вино) |