Довідка |
Календар |
|
Інтернет-магазин shop-vine.com Розділ підтримки інтернет-магазину товарів для виноградарства та виноробства www.shop-vine.com |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Уважаемые коллеги и друзья, сегодня поступили в продажу новая книга,
Выращивание урожая в зоне рискованного ВИНОГРАДАРСТВА КРЫМА А. П. Дикань http://shop-vine.com/product/vinogradarstvo-kryma/ Абсолютно новая книга, издана в 2008 году. Представляет интерес как для ученых и студентов аграрных вузов, так и для виноградарей любителей. Как всегда в "точку" от заведующего кафедрой виноградарства Южного филиала "Крымский агротехнологический университет" Национального аграрного университета профессора Александра Павловича Диканя. Рассмотрены перспективы развития виноградарства Крыма. Приводятся данные о влиянии длины обрезки лоз на формирование генеративных органов, в т. ч. и гроздей. Освещаются вопросы, связанные с восстановлением прироста и урожая кустов после суровых зим 2006 и 2007 годов, а также после градобития в поздневесенний период...Здесь же освещаются вопросы, связанные с повреждением мильдью и оуидиумом в экстремальных условиях произрастания. Особое место уделено плодотворной работе виноградарей-любителей. Приводятся методики по определению повреждения кустов винограда, пострадавших от мороза...
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Также сегодня поступила в продажу книга.
ЗАЩИТА сельскохозяйственных культур от вредителей и болезней. Иллюстрированный атлас. http://shop-vine.com/product/zashita...ovannyj-atlas/ В пособии даны сведения о вредителях и болезнях плодовых, ягодных культур, виноградных насаждений, овощных и бахчевых культур в открытом и защищенном грунте... Указаны интегрированные системы мер борьбы по всем основным культурам, пороги вредоносности вредителей, методы учета вредителей и болезней. Авторы рекомендуют безвредные средства защиты, есть специальный раздел "Садоводам на заметку". Издание иллюстрировано цветными рисунками с изображением основных вредителей и болезней растений.
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Винороб-Аматор
|
Для истинных виноделов новые поступления, а именно серъезная книга Г.Г Валуйко, В.А Домарецкого и В.О. Загоруйко "Технологія вина" на україській мові. Книга издана в 2003г и утверждена Министерством образования и науки Украины как учебник для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология бродильных производств и виноделие", 592 страницы, твердый переплет.
Количество лимитировано. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Если интересно, оставляйте заявки, такая книга появится в нашем магазине. Спасибо.
![]() |
#5 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Сiчеслав
Репутація: 27406
|
Да , книга серьёзная.Вообще я как посмотрел на тиражи книг Г.Г.Валуйко в Магараче, тираж ни одной из книг не превысил 1000 экземпляров.Разницы на каком языке читать в принципе нет, тем более такую спец. литературу, кто её приобретёт, тот врядли сразу сядет её читать от А до Я.Ведь сначала будет читать посмотрев содержание, те моменты которые его интересуют, и только со временем прочитает полностью.К тому времени у него уже проблем с Украинским не будет.Невольно поймёт пока будет пользоваться книгой как справочником.Студентам всё равно ведь преподование в Вузах на Украинском во всяком случае умоего сына в Днепре.Сам по неволе читаю про виноград на языке который может читать машина, или словарь.С уважением Алексей
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Украина, Харьковская обл., г. Купянск, 49°38'N 37°42'E
Репутація: 683
|
Здравствуйте!
Есть ли возможность в описании книг, которые предлагаются в магазине, кроме аннотации разместить также и оглавление книги?
![]() |
#7 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Сделаем это.
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Сумы
Репутація: 14591
|
Здравствуйте!
Получил книгу "Технология вина",просмотрел и буду читать с начала до конца.У меня дома книг по виноделию достаточно,но они все охватывают отдельные аспекты виноделия,а это учебник,то есть система.Только системный подход к изготовлению вина дает стабильный результат в качестве конечного продукта. СПАСИБО ЗА УЧЕБНИК!!!!!!!! С Уважением,Олег. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Днепропетровск
Репутація: 356
|
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Приходько Александр
|
Цитата:
Користувач сказав дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
www.shop-vine.com (Украина) | Каталоги саджанців | |||
Шкідливі рекомендації по захисту винограду з мережі Інтернет | Препарати | |||
ФОТОКОНКУРС "ЛУЧШЕЕ ФОТО с ВИНОГРАДНИКА" от интернет магазина www.shop-vine.com | Конкурси | |||
ФОТОКОНКУРС - Лучшая гроздь 2010 от интернет магазина www.shop-vine.com . Голосование | Конкурси | |||
Wine and the Vine: An Historical Geography of Viticulture and the Wine Trade - Tim Unwin | Книги в електронному вигляді |